на правах рекламы
00:50
+4 $ 63.96
71.92

Шипилова рассказала, какие три пути развития есть у Омска

от 06.11.18 в 15:05 версия для печати
Шипилова рассказала, какие три пути развития есть у Омска

omskinform.ru
Вице-мэр заявила, что 2030 год наступит раньше, чем многим кажется. К этому времени Омск должен стать привлекательным для жизни.

Сегодня, 6 ноября, в СибГУФКе прошло координационное совещание, посвященное развитию города до 2030 года. Вице-мэр Елена Шипилова заявила, что 2030 год наступит раньше, чем мы думаем.

– У нас в стратегии есть три сценария. Первый – борьба за выживание. Это, по сути, жизнь в условиях сегодняшнего дня. Второй сценарий – трансформация – это реализация точечных проектов. Третий – это качественное развитие, улучшение уровня жизни омичей. Речь идет о благоустройстве, развитии бизнеса, взаимодействии власти и общества. Нужно развернуть сознание жителей города в сторону привлекательности, – заявила чиновница.

По словам Шипиловой, Омск к 2030 году должен стать привлекательным для жизни. Должны быть созданы условия для реализации человеческого капитала. Вице-мэр полагает, что реализацию стратегии должны контролировать сами омичи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
21
К этому времени Омск (возможно и раньше с такими РУКОВОДИТЕЛЯМИ) перестанет быть городом-миллионником, а это другая категория и что самое главное -финансирование.
Сказочники Губернатор и Мэр. Ну, первому простительно, все таки не местный и бывший депутат Гос.Думы(там все сказочники).
Сергей гость 07.11.2018 09:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну кто же эти люди , которые приведут к процветанию ? Кто не будет сказочником ? Ответа от комментаторов скорее всего не будет.
1
К этому времени Омск (возможно и раньше с такими РУКОВОДИТЕЛЯМИ) перестанет быть городом-миллионником, а это другая категория и что самое главное -финансирование. Сказочники Губернатор и Мэр. Ну, первому простительно, все таки не местный и бывший депутат Гос.Думы(там все сказочники). Ну с кадрами типа барыгиной все три пути в никуда....
19
Вот из за таких "стратегов" и бегут люди из Омска.
-5
еще люди бегут от подобных тебе. ты к врачу бы сходил.
7
еще 10 лет назад министр здравоохранения области говорил, что в Омске не хватает койко-мест в психушках столько же, сколько уже имеется. Вот если бы всех психов закрыли, то и обстановка в городе бывал бы более здоровой
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх