на правах рекламы
21:47
-7 $ 68.00 +0.47
76.76 +0.66

Юная омичка украла у подруги норковую шубу

от 06.11.18 в 13:40 версия для печати
Юная омичка украла у подруги норковую шубу

Девушка сдала чужую вещь в ломбард и подстроила кражу своей шубы, заявив об этом в полицию. Но стражи порядка во всем разобрались.

В полицию обратились две девушки, 19 и 20 лет, заявившие о пропаже шуб стоимостью 52  и 60 тыс. рублей, хранившихся в шкафу.

– Студентки жили в съемной квартире на проспекте Мира, поэтому первым, кого допросили полицейские, оказался 46-летний арендодатель, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – Только у него имелся второй комплект ключей, и он мог свободно зайти в помещение. Однако версия о его причастности к хищению не подтвердилась.

Больше никого полицейским искать не пришлось. Они допросили студенток и выяснили, что одна из них украла норковую шубу подруги и подстроила кражу своего норкового манто.

19-летняя жительница ближнего зарубежья заложила в ломбард обе вещи, выручив в обоих случаях по 5000 рублей.

Полицейские завели уголовное дело за кражу. Шубу 20-летней девушки изъяли из ломбарда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Значительная доля меховых изделий, продаваемых в России как на рынках ширпотреба, так и в элитных домах моды — производства Китая, в том числе из меха кошек и собак, содранного с животных заживо.
-1
откуда 19 летние девушки взяли деньги на шубу ?
гость гость 06.11.2018 14:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
понимаешь, у многих детей есть родители..
Гоша гость 07.11.2018 05:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
понимаешь, у многих детей есть родители.. Да,вот именно. И никто ж не спрашивает откуда у паренька в 19 лет машина стоимостью в десяток таких шуб...или спрашивают?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх