на правах рекламы
17:30
-5 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

Омич устроил гулянку в машине, а потом решил сбежать

от 06.11.18 в 13:05 версия для печати
Омич устроил гулянку в машине, а потом решил сбежать

omskinform.ru
Омич предстанет перед судом за нарушение ПДД. Он громко слушал музыку и выпивал в машине, а при появлении полицейских пытался уехать.

Мировому судье участка № 74 в Первомайском районе Омска передают 38-летнего омича, который пытался сбежать с места правонарушения.

По данным прокуратуры Омской области, несмотря на установленные судом ограничения за пьяную езду вечером в начале октября 2018 года мужчина сел в припаркованный у дома на проспекте Королева, включил громко музыку и пил.

Жители близлежащего дома вызвали полицейских, которые предложили убавить громкость музыки ночью, а также предоставить паспорт.

– Чтобы избежать ответственности, мужчина завел двигатель автомобиля и скрылся. Один из сотрудников полиции смог догнать отъезжающий автомобиль и извлечь ключ из замка зажигания, – уточнили в прокуратуре.

На омича завели дело по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию), которое передано в суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
ВО д у р а к !!!! Сидел и пил - это не преступление и не нарушение ПДД, а сейчас получит штраф 30 тыс. и лишение прав....+ судебные издержки...
0
Мировому судье участка № 74 в Первомайском районе Омска передают 38-летнего омича...
И зачем мировому судье нужен 38-летний омич????

....несмотря на установленные судом ограничения за пьяную езду вечером в начале октября 2018 года мужчина сел в припаркованный у дома на проспекте Королева, включил громко музыку и пил.

Ну это вообще жуть....суд гуманный, ограничил пьяную езду только вечером, мужику надо было днем пьяным ездить... и что же было припарковано у дома???, а есть ему можно было???
0
дебильность не лечится
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх