на правах рекламы
17:58
-2 $ 65.99 -2
74.90 -1.85

Омичи пожаловались на нечищеные остановки после первого серьезного снегопада   [ФОТО]  

от 06.11.18 в 11:31 версия для печати
Омичи пожаловались на нечищеные остановки после первого серьезного снегопада   [ФОТО]  

Снежная каша на дорогах ночью застыла и сделала некоторые остановки очень опасными для пешеходов. Омичи возмущены.

Омичи снова жалуются на нечищеные остановки и плохо почищенный город после прошедшего ночью снегопада. Накануне в Омске шел то дождь, то снег, а ночью все, что выпало, застыло. В итоге на дорогах осталась застывшая снежная каша. То же самое можно наблюдать и на остановках.

Андрей Зубакин

В частности, омичи пожаловались на нечищеную остановку «ДК им. Малунцева». На фото, опубликованном в соцсетях, видно, что подойти к этой остановке очень сложно. В целом застывший мокрый снег превратил некоторые омские дороги в каток. Дорожники планируют начать очистку омских магистралей от наледи и снежного наката сегодня вечером.

Добавим, что в Омске завтра вновь ожидается потепление до +1 градуса, снегопады, а затем сильное похолодание до –18...–20. А это значит, что ситуация с катком на омских дорогах повторится.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 06.11.2018 11:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
"... На фото, опубликованной в соцсетях, видно, что подойти к этой остановке очень сложно".

Зато наглядно видно, что снег с проезжего дорожного полотна убрали, выбросив за бордюр, включая и на остановку общественного транспорта. Работает наша МЭР - стрекоза Оксана Николаевна. Правда результат работы всё смешней становиться.
5
Ни чего удивительного в этом бардаке нет, зная кто мэр в омске.
Страшно даже представить какой свинарник останется от омска в конце ее полномочий.
Олег Лизгунов гость 06.11.2018 14:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
КОГДА успели заметить в Омске первый СЕРЬЕЗНЫЙ снегопад??? Я такого не наблюдал. И уже -проблемы. Да еще какие. А когда пойдут реальные снегопады? Так зачем мэр....(????)...ну так она все-же называется...громко заявляет про переделывание истории про зиму и про снег? Эх, Оксана Николаевна....куда Вас занесло? Зачем Вам это? Ну какой Вы мэр?
4
Пошла лафа списывать денежки на вывоз тысяч тонн снега с омских улиц. Тут не эстетики и чистоты. А что Омск при мэрше превращается в помойку в других Сибирских городах отлично знают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X