на правах рекламы
15:48
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

В Омске хоккей перемещается в коробки

от 06.11.18 в 10:25 версия для печати
В Омске хоккей перемещается в коробки

В городе не осталось крупных хоккейных дворцов, зато к зиме начинают готовить открытие площадок. В одном только Октябрьском округе их больше десяти.

После закрытия «Арены Омск» и СКК имени Блинова в Омске не осталось крупных хоккейных дворцов. Зато в мэрии сообщили, что в городе готовят к зиме хоккейные коробки.

Так, на территории Октябрьского округа для любителей зимнего спорта будут действовать 11 хоккейных площадок. Как сообщили в окружной администрации, четыре из них расположены во дворах домов, остальные – на территории образовательных и спортивных учреждений: школы-интерната № 5, лицея № 25, гимназии № 43, школы № 31, СибГУФКа, стадиона «Шинник», а также ДЮСШ «Крутая Горка».

– Заливка хоккейных площадок во дворах многоквартирных домов по улицам Юбилейной, 6, 4-й Железнодорожной, 6, Харьковской, 11/2, 7-й Линии, 190/2, будет проводиться силами окружного дорожно-эксплуатационного участка Управления дорожного хозяйства и благоустройства, – сообщил специалист отдела по делам молодежи, социальной политики, культуры и спорта администрации Октябрьского округа Сергей Суслов. – Также решается вопрос о выделении ставок общественных работников для уборки снега и поддержания хоккейных площадок в надлежащем состоянии.

Кроме того, зимой в Октябрьском округе планируется подготовить 9 площадок для игры в мини-футбол на снегу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Ледовый дворец им. Фетисова - забыли ???
3
Пустуют в основном эти коробки.
Омич гость 07.11.2018 00:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Пустуют в основном эти коробки. Это точно. Хоккейных коробок много в городе настроили, но мало где они используются по назначению. Не хотят дети играть в хоккей, кататься на коньках у них сейчас другие занятия.
3
сколько понтов никчемных....... в дворе площадка 3 года. но пацанов нет
никогда
компутер все заменил
Папа Леня гость 06.11.2018 17:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да там кататься коньки только портить. Основа неровная, заливают как попало. Делали бы ровную основу, а с полированным бетоным сонованием можно и летом в хоккей играть на роликах или просто кататься.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X