на правах рекламы
22:05
-8 $ 68.00 +0.47
76.76 +0.66

Омичи не могут попасть в Называевск из-за «раскисшей» дороги   [ФОТО + ВИДЕО]  

от 06.11.18 в 07:10 версия для печати
Омичи не могут попасть в Называевск из-за «раскисшей» дороги   [ФОТО + ВИДЕО]  

ЧП в Омске
В райцентр не могут проехать даже автобусы ПАЗ, из-за того что трасса Называевск – Тюкалинск превратилась в сплошное грязевое месиво.

Омичи через соцсети снова пожаловались на ужасное состояние региональной трассы Тюкалинск – Называевск. И если в октябре пользователи соцсетей жаловались на плохое состояние трассы, то теперь по ней невозможно проехать вовсе. Так, в соцсети «ВКонтакте» появилось видео, сделанное накануне у деревни Валуевки.

Автобус, следовавший по маршруту Тюкалинск – Называевск, попросту не смог проехать по региональной (!) трассе. На ней же застряли несколько грузовиков. Дорога в том месте напоминает сплошное грязевое месиво. Пассажирам автобуса пришлось пешком преодолевать аварийный участок трассы. Жителей Называевска спасает лишь наличие железной дороги, благодаря чему этот город может поддерживать связь с цивилизацией. 

Посмотреть видео с одной из самых ужасных омских дорог можно здесь. 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Зато главе района И.И. Куцевичу присвоили звание «Почетный гражданин Тюкалинского района». Вот она - вся его слава, шлите ему весь ваш почёт.
1
гнать тряпкой и дружка его
6
Видна работа буркова на посту губернатора.
6
Великая держава! Танки не пройдут!
6
главное чтоб до кошкуля можно было доехать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх