на правах рекламы
06:07
-4 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

Бурков поручил министрам определиться с концепцией СКК Блинова   [ФОТО]  

от 05.11.18 в 18:14 версия для печати
Бурков поручил министрам определиться с концепцией СКК Блинова   [ФОТО]  

Глава региона побывал в спорткомплексе и пришел к выводу, что обновление необходимо. Но перед этим нужно понять, для чего его использовать.

Губернатор Омской области Александр Бурков осмотрел спортивно-концертный комплекс имени Виктора Блинова и провел на его площадке рабочее совещание.

omskinform.ru

Он считает, что объект следует вернуть в нормальное техническое состояние, но сначала определиться с его дальнейшим функционалом. Именно от этого будет зависеть объем работ и затрат.

omskportal.ru
omskportal.ru

- По результатам инструментального обследования здания необходимо оценить степень износа его систем и инфраструктуры. Ключевое – нужно определиться с вариантами его дальнейшего использования. Должна быть выработана концепция – специализированное спортивное сооружение, концертная площадка, выставочный комплекс или совмещение 2-3 составляющих. Исходя из нее будем определяться с судьбой: либо весь объем затрат берет на себя государство, а это тяжеленная финансовая нагрузка, либо это будет механизм государственно-частного партнерства, - подчеркнул глава региона.

omskportal.ru
omskportal.ru

Он поручил министерствам спорта, культуры и экономики определиться с концепцией использования сооружения. А уже потом строители и проектировщики определят – восстановительный ремонт или масштабная реконструкция.

omskinform.ru

По итогам инструментального обследования спортивно-концертного комплекса, построенного 30 лет назад, установлены протечки и коррозия металлических элементов кровли. Из-за технического состояния объекта его работоспособность ограничена. Здание требует ремонта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
и кто из бизнеса будет вкладыватся в эту авантюру после проделок чинушь с первомайским кинотеатром ?!
10
и кто из бизнеса будет вкладыватся в эту авантюру после проделок чинушь с первомайским кинотеатром ?! Вот после варварской реконструкции Первомайского с многочисленными противопожарными нарушениями, и нет доверия к так называемым "инвесторам", единственный интерес которых - при минимуме вложений извлечь максимум прибыли. Полюбуйтесь в интернете, до чего довёл депутат-бизнесмен Герчик ДК "Рубин" и во что превратил этот ДК другой депутат-бизнесмен Кокорин - лучше бы снесли, чем так надругаться. И сравните с тем, как отремонтировало государство здание бывшего коммерческого училища - за вдвое меньшую сумму денег, чем угрохал депутат-бизнесмен Васильев на "реконструкцию" Первомайского и без косяков. Боюсь, что если СКК, уже ставший одним из символов города, подвергнут "масштабной реконструкции", - из него сделают очередной пластмассовый сарай с типовым "евроремонтом", и он станет позором города.
омич гость 05.11.2018 20:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Вот после варварской реконструкции Первомайского с многочисленными противопожарными нарушениями, и нет доверия к так называемым "инвесторам", единственный интерес которых - при минимуме вложений извлечь максимум прибыли. Полюбуйтесь в интернете, до чего довёл депутат-бизнесмен Герчик ДК "Рубин" и во что превратил этот ДК другой депутат-бизнесмен Кокорин - лучше бы снесли, чем так надругаться. И сравните с тем, как отремонтировало государство здание бывшего коммерческого училища - за вдвое меньшую сумму денег, чем угрохал депутат-бизнесмен Васильев на "реконструкцию" Первомайского и без косяков. Боюсь, что если СКК, уже ставший одним из символов города, подвергнут "масштабной реконструкции", - из него сделают очередной пластмассовый сарай с типовым "евроремонтом", и он станет позором города. надо было вам оставить заброшенный дк рубин и первомайский обнесенный забором, со стоянкой, сторожем алкашом и стаей собак лежащих у ворот. это единственное состояние которое вы тут все достойны и которое вас не будет позорить
омич гость 05.11.2018 20:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Вот после варварской реконструкции Первомайского с многочисленными противопожарными нарушениями, и нет доверия к так называемым "инвесторам", единственный интерес которых - при минимуме вложений извлечь максимум прибыли. Полюбуйтесь в интернете, до чего довёл депутат-бизнесмен Герчик ДК "Рубин" и во что превратил этот ДК другой депутат-бизнесмен Кокорин - лучше бы снесли, чем так надругаться. И сравните с тем, как отремонтировало государство здание бывшего коммерческого училища - за вдвое меньшую сумму денег, чем угрохал депутат-бизнесмен Васильев на "реконструкцию" Первомайского и без косяков. Боюсь, что если СКК, уже ставший одним из символов города, подвергнут "масштабной реконструкции", - из него сделают очередной пластмассовый сарай с типовым "евроремонтом", и он станет позором города. надо было оставить вам заброшенные обьекты чтобы вам за державу небыло обидно
кит- интерьер гость 05.11.2018 21:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Вот после варварской реконструкции Первомайского с многочисленными противопожарными нарушениями, и нет доверия к так называемым "инвесторам", единственный интерес которых - при минимуме вложений извлечь максимум прибыли. Полюбуйтесь в интернете, до чего довёл депутат-бизнесмен Герчик ДК "Рубин" и во что превратил этот ДК другой депутат-бизнесмен Кокорин - лучше бы снесли, чем так надругаться. И сравните с тем, как отремонтировало государство здание бывшего коммерческого училища - за вдвое меньшую сумму денег, чем угрохал депутат-бизнесмен Васильев на "реконструкцию" Первомайского и без косяков. Боюсь, что если СКК, уже ставший одним из символов города, подвергнут "масштабной реконструкции", - из него сделают очередной пластмассовый сарай с типовым "евроремонтом", и он станет позором города. Что там варварского стряслось с Первомайским, можно поинтересоваться? И чем реконструкция от Кокорина хуже запустения от Герчика?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх