на правах рекламы
21:42
-7 $ 68.00 +0.47
76.76 +0.66

В Омске школьники окружили с палками промоутера в костюме медведя   [ФОТО]  

от 05.11.18 в 13:59 версия для печати
В Омске школьники окружили с палками промоутера в костюме медведя   [ФОТО]  

cкрин с видео на vk.com/aomsk
В социальной сети появилось видео странного поведения детей по отношению к промоутеру в центре Омска. Они пугали палками взрослого человека.

В социальной сети «ВКонтакте» появилось видео «Медведя избили Омск» с участием детей в районе остановки «Голубой огонек».

На нем школьники с палками крутятся вокруг промоутера. В какой-то момент один из них тычет ею у маски промоутера, но удары ребята так и не решились нанести, поэтому название не совсем корректное. Мы не можем разместить видеоролик, так как дети являются несовершеннолетними. 

Омичи весьма критично высказались о «новом» поколении, а также о прохожих, которые, видя все это, спокойно идут мимо.

Скорее всего, полицейские начнут проверку по данному факту.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
25
Видимо быдло плодится быстрее нормальных людей. В одном месте сразу несколько малолетних гопников.
15
Видимо быдло плодится быстрее нормальных людей. В одном месте сразу несколько малолетних гопников. Они везде, подрастает поколение "без тормозов"....Наблюдаю из окна: Идет 5-6 школьников лет 10-11 по двору, около посаженной весной сосенки забиты колышки - по мнению "детишек" это непорядок, нужно срочно их сломать.... Вот , кажется, кому помешали ??? Только грозный окрик немного остудил пыл... Это один из примеров...Но на всех не накричишься.... Такие же " детишки" выбрасывали песок из детской песочницы....Опят окрик, но не один раз...С первого раза " не дошло"..Вот явно Н И К Т О им дома не объясняет: Что такое ХОРОШО, что такое ПЛОХО...Только не надо ссылаться на работу, большую занятость и тд. У каждого шалопая, кроме родителей, есть старшие братья, деды-бабы и пр..
гость гость 06.11.2018 01:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Видимо быдло плодится быстрее нормальных людей. В одном месте сразу несколько малолетних гопников. А просто плохо налажена работа учителей и детских инспекторов полиции. Ничего не боятся, вот и подрастают юные бандиты.
6
когда политика государства - агрессия ( а по другому и не скажешь) , что остаётся ее гражданам? Дети как лакмусовая бумажка.
1
ох, куда катимся....?...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх