на правах рекламы
18:44
-3 $ 65.99 -2
74.90 -1.85

Омичи устроили столпотворение в очереди за бесплатной шаурмой   [ФОТО]  

от 04.11.18 в 17:32 версия для печати
Омичи устроили столпотворение в очереди за бесплатной шаурмой   [ФОТО]  

Десятки омичей выстроили в очередь за бесплатной шаурмой у СибАДИ. Горожане рады любой бесплатной еде и даже готовы биться за нее.

Десятки омичей выстроились в большую очередь за бесплатной шаурмой к киоску у СибАДИ. Организаторы акции сегодня раздавали бесплатную шаверму в честь открытия киоска. Омичи не остались равнодушными и пришли за бесплатной едой. В соцсети «Вконтакте» сообщается даже о небольшой давке в очереди за шаурмой.

100 необычныx мест Омска и Омской области
100 необычныx мест Омска и Омской области

Там же, во «Вконтакте», омичи написали, что среди горожан есть немало тех, кому даже шаурма не по карману, поэтому бедные омичи рады любой бесплатной еде. Впрочем, в очереди за шаурмой было немало и студентов автодорожной академии, которые были рады такой «халяве».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Кроме студентов, там не наблюдались нищие, пенсионеры..Что в этом особенного, что владелец накормил бесплатно их? Спасибо ему большое..Конечно, для омичей,как и автору это дико, т.к. здесь менталитет такой "лучше украсть, чем принять угощение"..дикари как были, так и остались..
Сергей Цимбалюк гость 05.11.2018 13:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вечно голодные омчане плакали от счастья ...
Благодарили партию и лично дорогого преза за заботу ...
И по-быстрому жрали халявную шаверму -- пока кто-нибудь не забрал !
1
Вечно голодные омчане плакали от счастья ... Благодарили партию и лично дорогого преза за заботу ... И по-быстрому жрали халявную шаверму -- пока кто-нибудь не забрал ! Уже сожжены мосты,наверно сожгла их ты,богиня зимы,сокровище тьмы,осколок моей мечты....
1
Очередной туалет жильё и еда для крыс посмотрите на юдюб крысы в киосках есть киоски где приезжие живут круглый год для них все блага электричество халява никто не проверяет никому ненадо.В киосках антисанитария причем в каждом ведро с фикалиями а чабурек с подносом ВМЕСТО КРЫШКИ ,..не понаслышке .дверь открыл вылил и дальше больше главное наглость,.срамота ,в городе миллионнике не могут студентов накормить по человечески в столовых.Поэтому то гастрит то язва.то камни в почках.Умных правителей то нет( которым не всё равно).
0
"... раздавали бесплатную шаверму ..."


НИКОГДА не покупал эту с позволения сказать "еду", но вот интересно: ШАУРМА и ШАВЕРМА - это одно и то же или есть разница... или это описЬка по Фрейду корреспондента...Или нашему ГОЛОДАЮЩЕМУ населению какую бяку не дай, все съедят...
0
Шаурма и шаверма это одно и тоже. Шаурмой эту дрянь стали называть в Москве, где первые киоски появились около 30 лет назад, а шавермой - в Питере примерно в это же время.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X