на правах рекламы
21:42
-7 $ 68.00 +0.47
76.76 +0.66

Бурков сравнил омичей с сибирским медведем

от 04.11.18 в 17:22 версия для печати
Бурков сравнил омичей с сибирским медведем

По словам губернатора, медведь может крепко обнять друга и при необходимости сломать врага. Александр Бурков пожелал омичам счастья.

В Концертном зале Омской филармонии сегодня, 4 ноября, в День народного единства прошел праздничный концерт. На мероприятие приехал и губернатор Омской области Александр Бурков. Он обратился к участникам торжества с приветственным словом.

omskportal.ru

- Я поздравляю вас с этим днем – Днем народного единства. Он возвращает нас в историю на 400 лет назад, когда наш народ, плечом к плечу, освобождал Русь. За этот период, четыреста лет, было очень много тяжелых моментов у нашей страны, но всегда, объединившись, мы могли противостоять врагу. Единение – самое главное, самое сильное и ценное качество нашего народа, - обратился Бурков к участникам торжественного собрания.

По словам главы региона, в Омской области живут в мире и согласии представители более 120 национальностей - люди с разными языками, культурой. Бурков сравнил омичей с легендарным сибирским медведем.

-  Я хочу сказать спасибо вам за этот мир в нашем доме, за эту любовь, взаимоуважение и доброту на нашей Омской земле. Мы как тот сибирский медведь, который, с одной стороны, может крепко обнять своего друга, а с другой стороны, может поломать врага. Именно поэтому всегда Сибирь ценили, уважали - вот за эту силу, энергию и дружбу наших народов. Дорогие друзья, мы должны всегда помнить, что наша сила - в единстве. Только так мы будем непобедимы, - заявил глава региона.

Также Бурков пожелал всем омичам счастья, здоровья и благополучия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
Саша Бурков по скудоумию , видимо , не в курсе , что медведь - одно из самых тупых и безмозглых животных. Агрессивное , крушащее все на своем пути , не заточенное на созидание и гадящее зловонным смрадом вокруг себя ))) А, он наверное имел в виду " символ" Единой России ? )))
омич гость 04.11.2018 20:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
партия криминала из 90х кгбшников и кпссовцев
Pretorian гость 04.11.2018 21:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-14
партия криминала из 90х кгбшников и кпссовцев У вас сегодня в 404 свои 90-е, привыкли за наш счет жить, а тут облом.
татупед гость 05.11.2018 10:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
У вас сегодня в 404 свои 90-е, привыкли за наш счет жить, а тут облом. Pretorian, что-то ты лысеющего недомерков восхвалять перестал. Разочаровался что-ли?)))
татупед гость 05.11.2018 10:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Pretorian, что-то ты лысеющего недомерков восхвалять перестал. Разочаровался что-ли?))) Недомерка. Опечатка, сори.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх