на правах рекламы
19:53
-4 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

В Омской области ударят 30-градусные морозы

от 04.11.18 в 15:26 версия для печати
В Омской области ударят 30-градусные морозы

Энквист Сергей
После 7 ноября в регионе ожидаются сильные снегопады, вслед за которыми в Омской области резко похолодает. Омичей ждут сибирские морозы.

Относительно теплая и влажная погода простоит в Омской области еще 3 дня. По данным открытых интернет-источников, до 8 ноября в регионе будет наблюдаться оттепель и небольшие осадки. А вот в четверг, 8 ноября, ожидаются сильные снегопады. Может выпасть до 10 сантиметров снега.

В ночь на пятницу, 9 ноября, похолодает до -17 градусов, в дневные часы 9-10 ноября будет не выше -10. Ночью 11 и 12 ноября столбик термометра опустится до -25 градусов. На следующей неделе в период с 13 по 15 ноября не исключены даже 30-градусные морозы. Впрочем, для середины ноября в Омской области  такие температуры считаются вполне нормальными.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Зима? Мороз? Снег???
Как неожиданно-то!
5
Возможно мигранты почувствовали приближение морозов и стали покидать Омск, весной вновь приедут и будут работать в городе... Интересно сколько сот или тысяч уже уехали
инженер-строитель гость 04.11.2018 20:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Возможно мигранты почувствовали приближение морозов и стали покидать Омск, весной вновь приедут и будут работать в городе... Интересно сколько сот или тысяч уже уехали у депутата Кокорина можно узнать, он труд нелегалов давно освоил..
Да..... гость 05.11.2018 08:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Омскинформ! Помните,последний сильный дождь, котоорый шёл всю ночь до обеда, а потом пошёл снег? Так вот "скрытой" энергии воды хватило на целых 3-дня! Мороз не мог "сковать" землю! А тут, сразу -30 градусов! До 20-х чисел ноября! ( а это 40 дней после покрова-14.10.2018) сильного мороза не должно быть! А вот потом..............
1
Дворникам прийдётся пахать за мизерную з/п , сутками , когда выпадет снег , если где то будет не убран снег виноваты мэрия , пусть берут лопаты и чистят , тракторы будут только центр расчищать как всегда .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X