на правах рекламы
02:06
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Депутат-единоросс предложил вообще отменить пенсии

от 03.11.18 в 17:22 версия для печати
Депутат-единоросс предложил вообще отменить пенсии

facebook.com
По мнению народного избранника, пенсия является пережитком советского прошлого, как и бесплатное образование. Копить на нее нужно самому.

Пенсии по старости в России нужно полностью отменить, заявил депутат Ярославской городской думы от фракции «Единая Россия» Дмитрий Петровский. Народный избранник считает, что пенсию нужно платить только по инвалидности.

– Лично я за отмену вообще понятия пенсионный возраст и структуры Пенсионный фонд — каждый должен сам определять, сколько ему работать, и каждый должен сам определять, на что и как он будет жить, выйдя на пенсию, – написал депутат в Facebook.

www.tvc.ru
Петровский считает пенсию по старости, выплачиваемую государством, советским пережитком, как и бесплатное образование.

– Мы привыкли сидеть у государства на шее, мы привыкли, что оно нам что-то должно. А если нет бесплатного набора от государства, мы чувствуем себя некомфортно: нет бесплатного детского садика — нам некомфортно, нет бесплатного образования — нам некомфортно, нет бесплатного пенсионного обеспечения нам опять некомфортно. Это пришло к нам с наследием Советского Союза, а нужно от этого наследия отходить, – сказал Петровский в комментарии РБК.

Депутат полагает, что пенсионная система должна быть устроена по принципу страхования ответственности водителей автотранспорта ОСАГО и КАСКО. Это позволит людям самостоятельно определять пенсионный возраст. А на пенсионный полис можно перечислять столько денег, сколько гражданин хотел бы получать на пенсии.

В партии «Единая Россия» заявление своего депутата назвали «безответственным».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Владимир.П гость 03.11.2018 20:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Отменяйте, но отдавайте обратно уплаченные в пенсионный фонд деньги мне, и моим родителям.
9
Да этих денег давно уже нет.Посмотри дворцы фонда и какие около них стоят авто.Как живут служащие фонда.Да и Путин прямо сказал что денег в фондах нет.Предлагал продать дворцы фонда.Но тут же ему укоротили язык.Больше не заикается даже о фодах.Поднял пенсионный возраст что бы люди не доживали до пенсии.Правильно доктор сказал закрыть все эти дворцы и уволить всех мародёров пенсионного фонда.Речь путина найдите о поднятии пенсионного возраста.Внимательно послушайте.Тех денег что мы пенсионеры заработали их нет.Сейчас молодёжь зарабатывает нам на пенсию
омич гость 04.11.2018 00:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
твои деньги отдали венесуэле и египту аэс хотят строить а ткаже потратили на бесполезное противостояние с западом и советский реваншзм для настальгии обиженых развалом душевнобольных
-5
Отменяйте, но отдавайте обратно уплаченные в пенсионный фонд деньги мне, и моим родителям. молодец, при жизни родителей сидел на их шее, и после сменти хочешь на их деньги жить. Деньги твоих родителей ушли на выплату пенсий твоим дедушкам
17
Ну значит господину Петровскому можно пенсию не платить! Сам же сказал
5
Ну значит господину Петровскому можно пенсию не платить! Сам же сказал Он предлагает вернуться в сталинские годы когда пенсий у простого народа особенно у крестьян не было. Никто ему не запрещает может в перспективе не получать пенсию.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X