на правах рекламы
17:45
-5 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

Работник омской СТО продал машину клиентки и все потратил

от 03.11.18 в 13:51 версия для печати
Работник омской СТО продал машину клиентки и все потратил

omskinform.ru
Сначала он говорил, что автомобиль вот-вот починять, а потом отправил женщину в другое место, где ее уже поджидали двое незнакомцев.

В Омске работник СТО, расположенной в Кировском округе, украл машину клиентки и продал ее посторонним людям. Женщина пережила немало крайне неприятных минут, чтобы вернуть себе автомобиль.

Омичка сдала на станцию техобслуживания на улице Авиационной «Тойоту-Раум», 2000 года. В течение нескольких дней с клиенткой общался один и тот же мастер. Мужчина все время обещал, что машина вот-вот будет сделана, но терпение клиентки лопнуло, и она приехала на СТО. Своего автомобиля женщина там не обнаружила. Она снова позвонила мастеру, который предложил ей подъехать за машиной на расположенную неподалеку улицу Димитрова. Там женщину поджидали двое незнакомцев, которые заявили, что купили автомобиль за 25 тыс. рублей. Женщина тут же обратилась в полицию, оценив ущерб в 130 тысяч.

– Подозреваемый, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за кражи, мошенничества и угоны, был задержан. Во время допроса у следователя он рассказал, что проработал механиком СТО всего лишь несколько дней. Используя ключи от «тойоты», переданные ему хозяйкой, мужчина перегнал иномарку из мастерской. Затем связался со скупщиками подержанных машин по телефону, найденному в уличном объявлении. Во время сделки гражданин представился владельцем автомобиля. Вырученную сумму 30-летний омич потратил на собственные нужды, – сообщили в полиции.

Украденную машину удалось вернуть хозяйке, а на работника СТО завели уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»). Ему грозит до 5 лет тюрьмы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Ну просто конченный))
3
...вот-вот починять пишется БЕЗ МЯГКОГО ЗНАКА, ПОЧИНЯТ.
1
...вот-вот починять пишется БЕЗ МЯГКОГО ЗНАКА, ПОЧИНЯТ. "но терпение клиентки лопнула"... Они там уже бухают!
1
Надо было отпинать его
1
Сказал типа что моя, а документы?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх