на правах рекламы
17:58
-2 $ 65.99 -2
74.90 -1.85

Мэрия будет обрабатывать реагентом только центр Омска

от 02.11.18 в 18:18 версия для печати
Мэрия будет обрабатывать реагентом только центр Омска

omskinform.ru
В список улиц, где в феврале 2019 года пройдет эксперимент по применению гранулированного реагента, вошли те, по которым ездят чиновники.

Лишь несколько центральных улиц Омска будут обрабатывать с помощью гранулированного реагента, который призван стать заменой традиционной песко-соляной смеси. Напомним, что 500 тонн реагента привезут в Омск и в качестве эксперимента начнут применять на городских улицах.

В их число вошли только центральные, по которым, видимо, чаще всего передвигаются чиновники, – Ленина, Гагарина, Интернациональная, Красный Путь, проспект Маркса и Соборная площадь, сообщает НГС55 со ссылкой на директора БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимира Казимирова.

– Если положительный эффект будет, то постепенно можно будет перейти на этот реагент, – отметил главный омский дорожник.

Он добавил, что на всю зиму городу потребовалось бы 15 тыс. тонн реагента на общую сумму более 200 млн рублей. Пока закупили экспериментальную партию – в 30 раз меньше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Как мне нравится ваше умение всё спереть на чинвников это прям меня всегда радует! Если встанет центр то и весь город встанет...так что пусть испытывают свой реогент , не страшно
Ирина Викторовна гость 06.11.2018 17:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ага , обрабатывают не те по которым чиновники ездят , а те улицы по которым идёт бльшй трафик, а по центру его больше всего! Хоть что напишут лиж бы статья читалась
0
Что вы возмущаетесь. реагенты вредны!!! не понимаю, зачем на них тратить миллионы!
электорат гость 03.11.2018 11:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что вы возмущаетесь. реагенты вредны!!! не понимаю, зачем на них тратить миллионы! А соль+песок, которые ВСЁ лето летают по городу а б с о л ю т н о НЕ ВРЕДНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!
-2
Где деньги Зин.....?!
Старая песня....
Мэр так много говорит.....
И обещает. ?...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X