на правах рекламы
04:56
-3 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

За 9 месяцев Омскую область покинули почти 28 тысяч человек

от 02.11.18 в 16:12 версия для печати
За 9 месяцев Омскую область покинули почти 28 тысяч человек

ak-krasavia.ru
С января по сентябрь из региона уехало 27,5 тысячи человек, а приехало лишь 18,6 тысячи. Только за сентябрь миграционная убыль составила 1300.

В Омскую область за 9 месяцев 2018 года приехало 18,6 тыс. человек. За этот же период покинуло регион 27,5 тыс. человек. По данным Омскстата, число выбывших превышало число прибывших на 8,9 тыс. человек.

За сентябрь в регион прибыло 2,3 тыс. человек, а выбыло 3,6 тыс. человек. Миграционная убыль составляла 1303 человека.

В пределах Омской области в январе – сентябре текущего года место жительства сменили 21,7 тыс. человек, в том числе в сентябре – 2,4 тыс. человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
28
ну и правильно надо вообще их этой страны ямы вибиратся не то что из омска. жизни здесь нет и не будет. советские старики со своим путиным изгадили жизнь на несколько десятилетий вперед ничего хорошего тут не будет
-13
ну и правильно надо вообще их этой страны ямы вибиратся не то что из омска. жизни здесь нет и не будет. советские старики со своим путиным изгадили жизнь на несколько десятилетий вперед ничего хорошего тут не будет дурак думкой богатеет....да омич?
0
ну и правильно надо вообще их этой страны ямы вибиратся не то что из омска. жизни здесь нет и не будет. советские старики со своим путиным изгадили жизнь на несколько десятилетий вперед ничего хорошего тут не будет Куда? Кому ты нужен?
Гость гость 04.11.2018 00:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
дурак думкой богатеет....да омич? Наконец мигранты покидают город...
17
Фадина сказала, когда ее назначали мэром, что остановит поток отъезжающих. А получилось наоборот, с ее приходом количество людей покинувших город увеличилось больше чем в два раза.
Народ начал голосовать ногами...
11
Фадина сказала, когда ее назначали мэром, что остановит поток отъезжающих. А получилось наоборот, с ее приходом количество людей покинувших город увеличилось больше чем в два раза. Народ начал голосовать ногами... Поэтому ей зарплату и подняли. В омске в почёте тот чиновник, кто больше урону городу, людям нанесёт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X