на правах рекламы
23:24
-10 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Жирные утки из омского парка все-таки улетели в Западную Европу   [ФОТО]  

от 02.11.18 в 09:20 версия для печати
Жирные утки из омского парка все-таки улетели в Западную Европу   [ФОТО]  

Аварийный Омск
Лед на озере в парке им. 30-летия ВЛКСМ стал прочным, и уток больше в парке не видно. Омичи предположили, что кто-то мог пожарить дичь.

Утки из главного омского парка – им. 30-летия ВЛКСМ все-таки покинули Омск. Озеро в парке затянулось льдом, и водоплавающей дичи на нем уже не видно. Скорее всего, откормленные омичами за лето утки улетели в страны Западной Европы. Хотя омичи в соцсетях высказали другую версию: уток могли поймать и использовать в качестве основы для наваристого бульона.

Отметим, что судьбой уток из омского парка горожане обеспокоились в начале этой недели. Горожане обратили внимание на то, что птицы не улетают в теплые края. С официальным заявлением выступило руководство парка, а про омских уток рассказали даже федеральные СМИ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Хорошо что не в страны НАТО улетели.
7
Утки покинули Омск.
6
Кого они мне сильно напоминают?... Эти граждане тоже жирок накапливают в России, а потом ка утки летят на Запад сгонять его.
Прохожий обыватель гость 02.11.2018 10:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Пока морозы не ударят, утки не улетят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх