на правах рекламы
06:17
-4 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

В Омске за главным корпусом политеха построят высотки-общежития

от 02.11.18 в 09:12 версия для печати
В Омске за главным корпусом политеха построят высотки-общежития

Омский вуз объявил торги на проектирование 12- и 15-этажного зданий со спортзалом. Стоимость работ составляет почти 7 миллионов рублей.

Омский государственный технический университет разместил конкурс на создание проекта для строительства двух общежитий за главным корпусом на проспекте Мира.

 

omskinform.ru

По данным технического задания на портале закупок, на земельном участке в 36 тыс. кв. м необходимо разместить 2 корпуса, связанные  «закрытым» переходом на уровне 3–4 этажей, актовый и спортзал с трибунами на 180 и 100 мест соответственно. В первом корпусе высотой 15 этажей планируется разместить 430–450 мест, а во втором высотой 12 этажей – 320–340 мест. Здания должны быть адаптированы под инвалидов (5 % мест).

Начальная цена составляет 8,677  млн рублей, а срок разработки проекта – 190 дней.  Итоги аукциона подведут 26 ноября.

Сейчас у вуза 6 общежитий на 2072 места, лишь 3 места оборудованы для инвалидов. Свободные места в них отсутствуют.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Вуз заработал на студентах... Люди с дипломами этого вуза и им подобных без работы сидят, жрать нечего, а эти отстраиваются ((
Житель Нефтов гость 02.11.2018 10:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Когда они построят? Через 100 лет?
-3
Нужно строить больше ПТУ. У нас на завод рабочих найти проблема. Грузчики нужны, монтеры пути, сверловщики, слесари по зачистке, выбивальщики, гнутовщики, позиций море. Зарплата хорошая для этих профессий. Но молодежь не идет или придет поработает месяц и увольняется
2
Нужно строить больше ПТУ. У нас на завод рабочих найти проблема. Грузчики нужны, монтеры пути, сверловщики, слесари по зачистке, выбивальщики, гнутовщики, позиций море. Зарплата хорошая для этих профессий. Но молодежь не идет или придет поработает месяц и увольняется бот а что за завод то?
Светик гость 02.11.2018 14:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
бот а что за завод то? Крупное производство. Центр города. У нас много вакансий других заводов. Мы прямой работодатель
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх