на правах рекламы
07:35
+15 $ 74.86 -0.39
89.77 -0.68

Омичка с сыном утюгом пытали пенсионерку, а потом убили ее

от 01.11.18 в 16:16 версия для печати
Омичка с сыном утюгом пытали пенсионерку, а потом убили ее

omskinform.ru
После жестоких пыток ранее судимый омич вернулся в квартиру и увидел, что пенсионерка еще жива. Тогда он задушил несчастную женщину.

Омский областной суд вынес приговор жителям города – ранее судимому Павлу Гребневу, его сожительнице Юлии Шепак и матери Ирине Гребневой. Все трое совершили жестокое преступление.

Все произошло прошлой зимой в Советском округе – 18 января ночью ранее неоднократно судимые за грабежи и кражи 45-летняя Гребнева и ее 28-летний сын вместе с сожительницей с целью хищения пришли в квартиру к знакомой 71-летней женщине. Нападавшие знали, что пенсионерка недавно получила пенсию, стали требовать деньги, избивали и пытали старушку. В ходе пыток «отморозки» прижигали ее тело утюгом и наносили ножом порезы.

Похитив деньги и имущество на общую сумму около 19 тысяч рублей, нападавшие ушли из квартиры. Через некоторое время Гребнев вернулся, чтобы проверить, точно ли скончалась пенсионерка. Увидев, что она еще жива, он задушил несчастную. Дерзкие преступники были пойманы благодаря грамотным действиям следователей и сотрудников полиции.

Как сообщили в СУ СКР по Омской области, приговором суда Гребневу назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима, Гребневой – 9 лет лишения свободы в колонии общего режима, Шепак – 3 года лишения свободы условно. «Отморозок» признан виновным в разбое и убийстве, а его мать и сожительница – в разбое.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Это просто садизм. Зачем пытать, если бабушка и так испугалась наверняка? А 3 года условно - не маловато ли для моральной уродки?
-1
твой диагноз самвел это словесный понос
ехай в свою самвелию или не юродствуй
-2
ЭТО ОМСК ДЕТКА
0
Нет, это не Омск, это отморозки! Молчи или уезжай от сюда! От таких как ты все и говлрят плохое про самих же себя
Самвел гость 01.11.2018 20:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Нет, это не Омск, это отморозки! Молчи или уезжай от сюда! От таких как ты все и говлрят плохое про самих же себя Все и уехали.. нормальные. Остались приезжие отморозки, которые считают себя правильным человеком в по самим на Куйбышево прогулы ставят. Нравится вам когда люди молчат да? Нравится вам мерзость?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх