на правах рекламы
08:49
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Ленивые омичи пойдут на пенсию только в 70 лет

от 01.11.18 в 14:56 версия для печати
Ленивые омичи пойдут на пенсию только в 70 лет

www.tvc.ru
Те омичи, кто ни дня не работал, все равно будут получать пенсию от государства. Только вот дожить до нее им становится все труднее.

В Омском отделении Пенсионного фонда России рассказали о новых параметрах социальной пенсии. По словам и.о. главы отделения Ольги Ступичевой, из-за повышения пенсионного возраста в стране повышается и необходимый возраст для получения социальной пенсии.

– Новые параметры социальной пенсии: новый пенсионный возраст плюс 5 лет, – сказала Ступичева.

Таким образом, после повышения пенсионного возраста для работающих омичей в 2028 году повысятся и параметры для получения социальной пенсии для тех, кто вообще не работал или работал мало. Мужчины, не работавшие вовсе или работающие мало, выйдут на пенсию в 70 лет, а женщины – в 65. Правда, не все из них доживут до этого возраста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
32
А трудолюбивые омичи загнутся в 62.
Самвел гость 01.11.2018 20:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
А трудолюбивые омичи загнутся в 62. Ага, и оставят все свои сбережения друзьям ВВП. Вот в чем смысл пенсионной реформы. ВВП обещал поддержку олигархам России, которые попали под санкции но при этом стали богаче чем до санкций, вот за счёт населения ВВП и окажет помощь олигархам.
13
Закон о повышении пенсионного возраста противоречит Конституции России и должен быть отменен! И мы этого будем добиваться!!!
Pretorian гость 01.11.2018 16:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
Закон о повышении пенсионного возраста противоречит Конституции России и должен быть отменен! И мы этого будем добиваться!!! А вы то здесь причем? Вы сидите там в своей su и сидите. У вас там вообще гуляй поле началось.
2
А вы то здесь причем? Вы сидите там в своей su и сидите. У вас там вообще гуляй поле началось. А у вас оно и не прекращалось.. Вы сами то из su, других называете чтоб самим не спалиться...
11
Да подавитесь вы этими пенсиями, достали уже
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X