на правах рекламы
17:30
-5 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

На каждого работающего омича уже приходится один пенсионер

от 01.11.18 в 14:39 версия для печати
На каждого работающего омича уже приходится один пенсионер

Работающих омичей было бы больше, но сотни тысяч мужчин уехали на вахту. Ежемесячно на пенсии омичам расходуется 8,2 млрд рублей.

Омскому отделению Пенсионного фонда России катастрофически не хватает денег от страховых взносов жителей региона.

По словам и.о. главы отделения Ольги Ступичевой, ежемесячно на выплату пенсий 600 тыс. омичей тратится 8,2 млрд рублей. Взносы от омских предприятий и фирм покрывают лишь 45 % от этой суммы. Дефицит компенсируется траншами из федерального бюджета.

omskinform.ru

– Есть разные регионы. Где-то много работающих, а где-то наоборот. У нас на одного пенсионера приходится один работающий, – сказала Ступичева.

Работающих на одного пенсионера в Омской области было бы больше, но сотни тысяч омичей трудятся за пределами региона, например на Тюменском Севере. Взносы в пенсионный фонд они платят по месту работы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 01.11.2018 15:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
"... Работающих на одного пенсионера в Омской области было бы больше, но сотни тысяч омичей трудятся за пределами региона — например, на Тюменском севере".

Это результат плодотворной заботы об Омичах нынешнего знатного бездельника и говоруна Александра Леонидовича Буркова и главы пенсионного фонда в Омске Тодорова - председателя комиссии по отобранию кандидатур на избрание МЭРА. из 55 заявившихся отобрали самую бесполезную - стрекозу Оксану Николаевну Фадину.

Пока будем открывать и перерезать ленточки общественных туалетов, недостроенных объектов с плясками и цветными фейерверками растеряем последних ещё не вступивших в процедуру банкротства предприятий и фирм зарегистрированных в Омской области. А это НДФЛ - основной источник существования и пополнения регионального бюджета. Основной источник пополнения бюджета пенсионного фонда.
0
Ноги к голове в комментарии привязаны. Бурков то когда бы успел в Тюмень всех спровадить? Это давным давно началось. НДФЛ и пенсионный фонд - чем связаны то вообще? Где логика?
10
Какие проблемы...? Платите в Омске такую же зарплату как на севере, мы тут будем работать и отчислять налоги!
3
валить надо из этой страны ямы с этими советскими пенсами и их вечным противостоянием западу. девяностые годы прошли нулевые прошли и нет всеравно выпозли и взялись за старое от чего мы ушли в 91 к тому и вернулись
-5
от чего вы ушли в 1991- к героину и спирту Рояль. Вали скорее, хотя кому ты нужен, такое сокровище
Pretorian гость 01.11.2018 17:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
валить надо из этой страны ямы с этими советскими пенсами и их вечным противостоянием западу. девяностые годы прошли нулевые прошли и нет всеравно выпозли и взялись за старое от чего мы ушли в 91 к тому и вернулись Вы в этой стране и не живете, вы же с 404, клево тролить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх