на правах рекламы
08:47
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

В пенсионном фонде заявили, что омичи сильно помолодели

от 01.11.18 в 13:29 версия для печати
В пенсионном фонде заявили, что омичи сильно помолодели

omskinform.ru
По словам Ольги Ступичевой, 60-летние люди в середине XX века и сейчас – это разные люди. Работать надо до тех пор, пока работается.

И.о. руководителя Омского отделения Пенсионного фонда России Ольга Ступичева поделилась своими личными ощущениями относительно пенсионного возраста. По словам чиновницы, люди сейчас помолодели – даже не столько внешне, сколько энергетически.

– Вы посмотрите на фотографии своей бабушки и мамы в одном возрасте. Люди сейчас помолодели, энергетически помолодели, – заявила Ступичева.

Иными словами, 60-летние люди в середине XX века и сейчас – это разные люди. Некоторые омичи в 60–65 лет ведут столь активный образ жизни, что им и 40 лет можно дать. Как правило, такие люди на пенсию не торопятся. И их теперь торопить не будут – в стране со следующего года начнется постепенное повышение пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.

– Я считаю, что человек должен работать, потому что он находится в тонусе, познает мир, применяет знания на практике, – сказала представитель пенсионного фонда.

Добавим, что сейчас в Омской области 600 тыс. пенсионеров – это почти каждый третий омич. Их средняя пенсия – 13 200 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Идёт пропаганда. как? Как люди стали моложе сейчас чем раньше, если сейчас все продукты из химии, дышат омичи химией? Как? Пенсионная реформа предназначена для увеличения срока изъятия денег у населения и увеличения смертности. По сути это новая форма рабства.
8
У нас пенсии украли и еще издеваются. Спасибо, Вова.
7
Нам денег не надо, работу давай
7
Я тоже хочу поделиться своими личными ощущениями относительно этой дамы, но слова подбираются только нецензурные. ЗАТКНИТЕСЬ, НЕ БЕСИТЕ ЛЮДЕЙ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X