на правах рекламы
02:09
+7 $ 63.98 +0.19
71.72 -0.03

В главном парке Омска поселятся 10 гигантских динозавров

от 01.11.18 в 12:31 версия для печати
В главном парке Омска поселятся 10 гигантских динозавров

Новый директор парка ведет переговоры со столичным инвестором «Парк «Сказка». Следующим летом они хотят запустить динопарк и 55-метровое колесо.

В Парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ появится динопарк, а в Советском парке – новое 55-метровое колесо обозрения. Директор МП «Парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ» Илья Очкин обсуждал эти вопросы на переговорах с московским инвестором – ООО «Парк «Сказка».

parkskazka.com/places/dinopark

– Пока сроки реализации проектов предварительные. Хотелось бы запустить динопарк и колесо обозрения к началу лета 2019 года. Предполагается установка не менее 10 движущихся моделей гигантских динозавров в Парке имени 30-летия ВЛКСМ. Прибыль от проектов будет разделена между этой компанией и нашим предприятием, – сказал Очкин по итогам встречи.

Проведение геологического обследования на месте установки колеса обозрения будет выполняться за счет инвестора.

Как отметили в департаменте имущественных отношений мэрии, обновление оборудования городских парков – важная часть процесса их развития.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Жаль, что все думают о прибыли, а не о деревьях. Ну неужели нельзя все эти замечательные вещи сделать в другом месте. Где-то же людям надо дышать. Или это уже неважно?
1
Жаль, что все думают о прибыли, а не о деревьях. Ну неужели нельзя все эти замечательные вещи сделать в другом месте. Где-то же людям надо дышать. Или это уже неважно? эти резиновые уродов спецом ставят, что бы уничтожить деревья. как расчистят по больше парка отдадут в аренду землю. парку конец.
6
Предлагаю поселить этих рептилий в выкопанный котлован в парке на углу Хмельницкого и Масленникова. Самое то для их размеров.
2
Уродство вместо деревьев установят. Не ужеле это кто то будет смотреть?
2
Причем тут ваши деревья вы уже так надоели ныть. Во всем городе их уже стооолько высадили. Пусть ставят. Интересно прикольно. Ново
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх