на правах рекламы
01:22
-17 $ 73.36 -0.37
89.15 -0.06

«Пазики – это вам не ЛиАЗы»

от 01.11.18 в 11:39 версия для печати
«Пазики – это вам не ЛиАЗы»

Кондуктор 33-го автобуса откровенно рассказала о том, что думает о недавно купленных «фадинских» пазиках. Она назвала их плюсы и минусы.

Кондуктор 33-го автобуса из ПАТП № 2 откровенно рассказала корреспонденту РИА «Омск-информ» о новых автобусах «ПАЗ Вектор-Некст», недавно поступивших в город. Как обычно, утром небольшой пазик был переполнен и кондуктору было очень сложно протиснуться на заднюю площадку.

omskinform.ru

Кондуктор Виктория Александровна посетовала, что «не мы принимали решение, какие автобусы покупать».

– Пазики – это вам, конечно, не ЛиАЗы. Да, ЛиАЗы уже были старенькие, воняло в них. Но они были намного просторнее, – отметила кондуктор.

В новых автобусах из достоинств кондуктор выделила теплые печки и плавность хода. Хотя из-за включенных на всю мощность печек в пазиках сейчас, особенно по утрам, очень душно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Два предложения - это и есть откровенный рассказ?
ПРОТИВ ВОРЬЯ гость 01.11.2018 15:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Когда ЛИАЗы и Каросы были новыми в них тоже было тепло.
10
А печки обязательно все включать и на полную мощность? Они что не регулируются?
9
Это кошмар, а не автобусы! 2 человека не могут разойтись в салоне! И это осень! А когда наденут зимние пуховики? Дышать нечем, автобус-под завязку. Да это прошлый век и не для такого города, как Омск. Это для городков с населением до 100000 человек.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх