на правах рекламы
07:17
-17 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Депутат горсовета выступил за повышение стоимости проезда в Омске

от 01.11.18 в 11:16 версия для печати
Депутат горсовета выступил за повышение стоимости проезда в Омске

По словам Сергея Грушичева, в стране все дорожает, повышается НДС, а это значит, что и стоимость проезда тоже нужно повысить с 1 января.

Депутат Омского городского совета, заместитель председателя финансово-бюджетного комитета Сергей Грушичев сегодня выразил свою позицию относительно повышения стоимости проезда в Омске.

По словам депутата, повышение провозной платы – это объективная реальность, с которой придется смириться всем: и чиновникам, и депутатам, и простым жителям. Невозможно четвертый год не повышать стоимость проезда в Омске.

omskinform.ru

 

– Мы понимаем, что есть экономическая реальность. У нас с нового года новый НДС, у нас нефтяники заявили о росте цен на топливо. И НДС, и рост цен на топливо взметнут все остальные цены. Насколько реально остаться в комфортных 22 рублях – большой вопрос. И здесь снова наши возможности и наши желания вряд ли совпадут. Я боюсь, что в итоге цену будем вынуждены поднять. Это реальность, в которой мы живем, – сказал Грушичев.

vk.com/sayapin_alexey

Коллега Грушичева Алексей Саяпин целый день

ездил на муниципальном автобусе всего по 22 рубля

Добавим, что финансово-бюджетному комитету уже скоро предстоит решать, какой будет провозная плата в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Нет ни одного депутата , пользующегося общественным транспортом. На их кошельке подорожание не отразится. Поэтому им пофиг , что пострадают пассажиры.Сейчас мы понаблюдаем, кого правильно выбрали, а кого неследовало бы.
электорат гость 01.11.2018 12:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Нет ни одного депутата , пользующегося общественным транспортом. На их кошельке подорожание не отразится. Поэтому им пофиг , что пострадают пассажиры.Сейчас мы понаблюдаем, кого правильно выбрали, а кого неследовало бы. Как выбирали, так и живите....Вам, ЭЛЕКТОРАТУ, по душе депутаты Единроссийцы, чего сейчас то плакать...Эти не пострадают, у них у всех "бизнес", что им 25 или 35 за автобус, а б с о л ю т н о по фигу...
12
А он заручился поддержкой своих избирателей?
11
Образование
Сибирский автомобильно-дорожный институт-закончил! а где работа или ума не хватает дороги строить???////////////////////как только земля носит антинародов народоненавистников .хамельёны а не депутаты день за белых день за красных..никто вас не выбирал !самозванцы!
1
Образование Сибирский автомобильно-дорожный институт-закончил! а где работа или ума не хватает дороги строить???////////////////////как только земля носит антинародов народоненавистников .хамельёны а не депутаты день за белых день за красных..никто вас не выбирал !самозванцы! Всяко карьерист, а дурачки его избрали депутатом. Совет вам не ходите на выборы, демократия у нас это миф придуманный правительством сионистов.
омский житель гость 01.11.2018 12:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
надеюсь его избиратели услышали и отреагируют отзывам своего слуги народа
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх