на правах рекламы
02:23
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Стало известно, где в Омске можно заработать за месяц 250 тысяч рублей

от 01.11.18 в 09:55 версия для печати
Стало известно, где в Омске можно заработать за месяц 250 тысяч рублей

omskinform.ru
Аналитики выбрали почти из 5 тысяч вакансий топ-10 с самой высокой зарплатой. Среди них оказались руководители, энергетики, врачи и учителя.

Эксперты сайта по поиску работы и персонала HeadHunter с 29 по 31 октября исследовали 4989 вакансий и составили топ-10 самых дорогих. 

Самую высокую зарплату от 250 тыс. рублей предлагают исполнительному ди⁠ректору предприятия с коллективом в 400 человек, производящего пищевую продукцию. На втором месте оказалась вакансия с зарплатой до 240 тыс. рублей для инженера-энергетика, готового работать по вахте в условиях Крайнего Севера. Топ-3 замыкает изолировщик на объекте «Газпрома» в ЯНАО (объект Мыс Каменный). Ему готовы платить от 150 тыс. рублей.

В числе вакансий с хорошей зарплатой также находится: врач УЗ-диагностики, управляющий детским развлекательным парком, учитель английского языка в Китае, инженер по информационной безопасности, начальник отдела по подбору и развитию персонала, шеф-повар и преподаватель эстетической косметологии.

При этом среднее вознаграждение в октябре в Омске составило 30 тыс. рублей, что на 500 рублей выше, чем в сентябре.

– В октябре рост вакансий в нашем городе составил 27 % по отношению к данным прошлого года, рост резюме составил 24 %, – комментирует руководитель пресс-службы компании HeadHunter по Сибири Елана Таращук. – Активность работодателей и соискателей не смогла не отразиться на конкурсе на одну вакансию, в октябре он составил примерно 6 кандидатов на место.

Выше всего конкуренция в сферах: «Государственная служба», «Начало карьеры, студенты» и «Юристы», где на одну вакансию претендуют примерно 10 соискателей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
25
Учитель английского языка в Китае, изолировщик в ЯНАО и т.п, ну а Омск при чем? На такиеи громкие заголовки голову включайте.
20
Сплошная наглая ложь! Вакансий много да много но на бумаге как говорится для показухи работы кадровиков и для кидалова принимаю деньги не платят люди уходят вот и вакансия в стране и в частности в городе бардак. если так много вакансий почему люди не могут найти работу а их ой как много ищут а вместо них китайцев турок привезли а своим работы нету. Вранье и вредительство за такие дела при Сталине за это растреляли бы и правильно сделали ибо вы враги страны и народа. И это так есть.
инженер-строитель гость 01.11.2018 17:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Сплошная наглая ложь! Вакансий много да много но на бумаге как говорится для показухи работы кадровиков и для кидалова принимаю деньги не платят люди уходят вот и вакансия в стране и в частности в городе бардак. если так много вакансий почему люди не могут найти работу а их ой как много ищут а вместо них китайцев турок привезли а своим работы нету. Вранье и вредительство за такие дела при Сталине за это растреляли бы и правильно сделали ибо вы враги страны и народа. И это так есть. согласен на 100%
14
А почему омскинформ не пишет сколько платят в Южной Африке или Мозамбике?
6
Даде у нас такими темпами зарплаты в наличке не растут, а у вас каждый месяц - В ПРОЦЕНТАХ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X