на правах рекламы
17:36
-5 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

В дептрансе не видят ничего страшного в том, что «АвтоСила» бросила два маршрута

от 01.11.18 в 07:35 версия для печати
В дептрансе не видят ничего страшного в том, что «АвтоСила» бросила два маршрута

По словам Александра Вялкова, частник оставил два маршрута, зато усилил другие. Теперь омичи ездят по 29-му и 72-му маршрутам в комфортных новых пазиках.

Директор департамента транспорта администрации Омска Александр Вялков в эфире радио ГТРК «Иртыш» прокомментировал ситуацию с оставлением частным перевозчиком – ООО «АвтоСила-55» двух маршрутов: № 29 и 72. Напомним, что частный перевозчик отказался от обслуживания этих маршрутов. Сейчас по ним ездят муниципальные автобусы – те самые новые пазики.

– «АвтоСила-55» расторгла договор по 29-му и 72-му маршрутам, зато они усилили другие маршруты, которые обслуживают – мы позволили им увеличить выпуск автобусов. Не вижу никакой проблемы. Такое возможно по законодательству. Пассажиры не пострадали – на данных маршрутах работают муниципальные автобусы, где предоставляются все льготы, принимаются проездные билеты, – сказал Вялков.

Добавим, что сейчас «АвтоСила-55» продолжает обслуживать 20-й и 40-й маршруты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
А зачем им эти маршруты, когда у них есть самый прибыльный 20 маршрут? Вы то дептранс ушли оттуда, что бы зарабатывать меньше, что бы повысить по больше цену проезда для омичей. А автосила продолжит богатеть.
2
так 72 маршрут остался у Автосилы, а отказалась она от 29 и 95
ПРОТИВ ВОРЬЯ гость 01.11.2018 11:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Верните на 20 маршрут муниципальные автобусы, возившие пассажиров за 22 рубля! А Автосила пусть катается на "газельных" маршрутах, где проезд всегда был дороже, чем на муниципальных маршрутах.
5
Верните на 20 маршрут муниципальные автобусы, возившие пассажиров за 22 рубля! А Автосила пусть катается на "газельных" маршрутах, где проезд всегда был дороже, чем на муниципальных маршрутах. Хахаха размечтался))) Живя в Омске давно пора понять, что лучшие маршруты дептранс отдает частникам, сам же ездит на том что останется.
0
Верните на 20 маршрут муниципальные автобусы, возившие пассажиров за 22 рубля! А Автосила пусть катается на "газельных" маршрутах, где проезд всегда был дороже, чем на муниципальных маршрутах. чем тебя автосила то не устроила? по проездному 21 рубль. автобус новый большой. сегодня ехал. че не так то?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх