на правах рекламы
02:05
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

В Омской области замначальника полиции «сгорел» на героине

от 31.10.18 в 19:37 версия для печати
В Омской области замначальника полиции «сгорел» на героине

omskinform.ru
Дома у высокопоставленного правоохранителя нашли 62 грамма сильнодействующего наркотика. Подполковник хранил зелье в газовой плите.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела внутренних дел по Называевскому району. Материалы для него предоставили УФСБ и ОРЧ СБ УМВД по Омской области.

По версии следствия, подполковник полиции незаконно купил и хранил для последующего сбыта 62 грамма героина. Наркотики был обнаружены у полицейского дома в газовой плите сотрудниками ФСБ. На правоохранителя завели уголовное дело по ч. 1 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере).

В настоящее время он задержан, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Служба регионального УМВД прокомментировала ситуацию:

– По указанию начальника УМВД России по Омской области данный сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей на время проведения служебной проверки, по результатам которой он будет уволен из органов внутренних дел и привлечен к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации. Также к ответственности будет привлечен его непосредственный руководитель.

Добавим, что ранее стало известно о ДТП с участием молодого полицейского в Калачинске. В результате аварии погиб человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Невозможно в это поверить, наверное, кому то дорогу перешёл!
гость гость 01.11.2018 12:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Невозможно в это поверить, наверное, кому то дорогу перешёл! Да, эта служба и опасна и трудна. И неизвестно, с какой стороны пуля прилетит.
Омич пенсионер гость 01.11.2018 06:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Мент положил наркотики в газовую плиту??? Странно, что не в шкаф под бельё.
Ищите женщину, это классика.
5
сейчас ментов нет, остались одни полицаи
омский житель гость 01.11.2018 12:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
не исключаю что он и его начальник кому-то перешли дорогу ведь реализовать героин в нищем называевске не реально
3
Как же они проходили переотестацию.Ведь столько средств было затрачено на реорганизацию полиции.В Уфе насилуют,в Омске наркотики.Какое уважение народа после этого будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X