на правах рекламы
02:06
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Омич два дня прожил с трупом матери и не знал об этом

от 31.10.18 в 17:32 версия для печати
Омич два дня прожил с трупом матери и не знал об этом

omskinform.ru
Мужчина до смерти забил мать, а потом два дня пил в соседней комнате, даже не зная, что рядом лежит труп. Теперь его ждет тюрьма.

В Омске произошел жуткий случай: мужчина два дня жил с трупом собственной матери и даже не знал об этом.

Находившийся два дня в запое мужчина 24 сентября стал требовать у 86-летней парализованной матери денег на очередную бутылку спиртного. Однако старушка ему отказала, и тогда омич жестоко избил престарелую больную мать, причинив множественные переломы и другие телесные повреждения. В итоге пенсионерка скончалась, а ее сын еще два дня пил в соседней комнате, даже не зная о том, что его мать умерла.

В настоящее время следственными органами СК РФ по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего омича, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Мужчину, убившему собственную мать, ждет тюрьма.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Животное двуногое.
омич гость 31.10.2018 18:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Нет, эта мразь не животное. Животные так не сделают. На зоне ему быстро ноги повыдергают. Жаль Бабульку.
2
Только Сергей Манякин,этот человек глыба.Яродился при нем и жил в Омске в то время.При нем Омск всегда был городом донором,по озеленению Омск занимал 2 место в СССР. Если он сказал что мясо на рынке стоит 3 рубля, и никто не мог ни на копейку поднять цену. При нем был всегда порядок. Дороги освежали поливом, зимой снег убирали и вывозили вовремя.Любой чиновник или депутат работали для народа.Да много чего хорошего было. Вернуть бы то время. Всем привет и удачи.Я ксати первый предложил в интернете Сергея Манякина.
1
Скажите мне пожалуйста. для чего называть аэропорт именем Михаила Врубеля.Только ради того, что он тут родился?Нет, ну музей уже есть под его именем.Ну и хватит! А вот Манякин Сергей Иосифович- вот это личность достойна очень большего уважения и долгой памяти для нас омичей.Больше , чем он никто не сделал для нашей области.
Колхозможно гость 31.10.2018 21:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Просто врублево
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X