на правах рекламы
10:41
-3 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

«В Омске нет хороших автобусов? Мы уже купили 100 пазиков!»

от 31.10.18 в 15:38 версия для печати
«В Омске нет хороших автобусов? Мы уже купили 100 пазиков!»

Глава дептранса искренне удивлен тем, что омичи недовольны муниципальным транспортом. По городу же ездят новые комфортные пазики.

Глава департамента транспорта Александр Вялков искренне не понимает упреки омичей относительно плохого состояния муниципального транспорта. По словам Вялкова, город уже приобрел 100 новых комфортных пазиков, и закупки автобусов продолжатся: на очереди покупка 100 новых «газелей», а затем и 20 больших автобусов на метане.

omskinform.ru

Александр Вялков лично протестировал новые комфортные пазики

– Мы уже купили 100 новых автобусов «ПАЗ Вектор-Некст» – все они работают на маршрутах. Вскоре в город прибудут 20 новых больших автобусов, работающих на метане. Метан – это топливо будущего. К слову, мы уже решили вопрос по заправке – в городе будут установлены 2 временные заправки газомоторного топлива, – сказал Вялков.

В результате глобального обновления подвижного состава более половины всех автобусов в Омске на начало 2019 года будут новыми.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Из поджопной машины никогда народ не понять)))))
3
А может быть глава департамента транспорта Александр Вялков поездит на оке, потом расскажет нам как там все удобно.
-18
Люди всегда будут не довольны, это суть человеческая, даже если метро будет, снова всё не так. Ездил на новых пазиках не раз, пока удобнее чем на маршрутках, летом жарковато, окна бы затемнить, теплее чем в маршрутках зимой, повторяю, ездил не раз на пазиках, в них и сидеть удобнее и разойтись в проходе легче чем в маршрутках. Недовольны автобусами, ездите на маршрутках, не нравится ни то ни другое, купите машины. Пазики вам не нравятся, маршрутки не нравятся, трамваи старьё, купить двухэтажные автобусы так голова у вас кружится начнёт. Давайте сделаем проще, назовите какой транспорт вы хотели бы видеть в омске общественным?
мдаа гость 31.10.2018 16:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Люди всегда будут не довольны, это суть человеческая, даже если метро будет, снова всё не так. Ездил на новых пазиках не раз, пока удобнее чем на маршрутках, летом жарковато, окна бы затемнить, теплее чем в маршрутках зимой, повторяю, ездил не раз на пазиках, в них и сидеть удобнее и разойтись в проходе легче чем в маршрутках. Недовольны автобусами, ездите на маршрутках, не нравится ни то ни другое, купите машины. Пазики вам не нравятся, маршрутки не нравятся, трамваи старьё, купить двухэтажные автобусы так голова у вас кружится начнёт. Давайте сделаем проще, назовите какой транспорт вы хотели бы видеть в омске общественным? Чудо, так пазик это разве автобус?))) это скотовозка, на которую нас пересаживает уроженка села фадина.
13
Люди всегда будут не довольны, это суть человеческая, даже если метро будет, снова всё не так. Ездил на новых пазиках не раз, пока удобнее чем на маршрутках, летом жарковато, окна бы затемнить, теплее чем в маршрутках зимой, повторяю, ездил не раз на пазиках, в них и сидеть удобнее и разойтись в проходе легче чем в маршрутках. Недовольны автобусами, ездите на маршрутках, не нравится ни то ни другое, купите машины. Пазики вам не нравятся, маршрутки не нравятся, трамваи старьё, купить двухэтажные автобусы так голова у вас кружится начнёт. Давайте сделаем проще, назовите какой транспорт вы хотели бы видеть в омске общественным? Мы бы хотели общественный транспорт как в Москве.Мы что другие люди?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X