на правах рекламы
02:03
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Бывший боксер во время застолья до смерти забил омичку

от 31.10.18 в 15:17 версия для печати
Бывший боксер во время застолья до смерти забил омичку

omskinform.ru
Женщине показалось, что ее новый знакомый мало наливает ей спирта. Она не знала, что парень является кандидатом в мастера спорта по боксу.

Ленинский районный суд Омска готовится рассмотреть уголовное дело в отношении 23-летнего бывшего спортсмена Дмитрия Сухорукова. Кандидат в мастера спорта по боксу три месяца назад до смерти забил женщину.

Как сообщили в Следственном комитете, инцидент произошел в начале августа за гаражами на улице Гризодубовой. Сухоруков, закончивший занятия боксом, пустился во все тяжкие. Молодой человек познакомился с 42-летней женщиной и отправился с ней пить спирт за гаражи. Во время импровизированного застолья между ними произошла ссора.

– Ее причиной стало то, что женщине показалось, что ее новый знакомый наливает ей меньше спирта, чем себе. Избив собутыльницу и допив спиртное, бывший спортсмен скрылся с места преступления, – сообщили в СКР.

Жестоко избитую омичку обнаружили случайные прохожие. Они вызвали скорую, но врачам не удалось спасти потерпевшую – она скончалась в больнице из-за тяжелой черепно-мозговой травмы. Нанесший ее бывший боксер был установлен и задержан в результате совместных действий следователей и сотрудников полиции. На парня завели уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Что про эту алкашню бомжатную писать. Вот новость для города миллионника. Ну грохнула одна пьянь другую. Меньше дряни на улицах будет
как понять гость 31.10.2018 15:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
вот всегда интересно- как в этом случае устанавливают умысел на причинение именно не смерти, а тяжкого вреда здоровью? нанося тяжелые и несоразмерные возможному противодействию со стороны жертвы удары, а также удары в голову разве обвиняемый не хочет убить?
8
вот так застолье- за гаражами
8
А чё не пить, когда надьют?А чё не убить, когда дадут 7 лет? Неделю назад была информация,- забил женщину руками и получил 7 лет. А там УДО или амнистия. Верните смертную казнь!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X