на правах рекламы
21:43
-7 $ 68.00 +0.47
76.76 +0.66

В центре Омска стало опасно парковаться

от 31.10.18 в 12:51 версия для печати
В центре Омска стало опасно парковаться

omskinform.ru
Чиновники из администрации Центрального округа составили на водителей почти 600 протоколов за неправильную парковку. Все они получат штрафы.

За десять месяцев текущего года специалисты администрации Центрального округа составили более 2300 протоколов об административных правонарушениях. Они касаются уборки мусора, соблюдения правил торговли и неправильных парковок во дворах и вдоль дорог.

Так, не убранный вовремя мусор привел к составлению 1718 протоколов в отношении хозяйствующих субъектов. За отсутствие урн составили 165 протоколов, за неудовлетворительное состояние фасадов зданий – 462 протокола. Около 320 протоколов выписали на торговцев.

– Кроме того, нарушаются правила парковки автомобилей. На водителей, которые оставляют транспортные средства на газонах и детских площадках, составлено 594 протокола об административных правонарушениях, – отметили в администрации Центрального округа. – Машины часто остаются и на обочинах дорог. В зимнее время это создает значительные трудности для передвижения снегоуборочной техники.

Специалисты окружной администрации подчеркивают, что выполнение требований по обеспечению чистоты и порядка на территории общего пользования обязательно как для хозяйствующих субъектов, так и для жителей города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Папа Леня гость 31.10.2018 14:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
60 протоколов в месяц это даже не смешно. В одном дворе столько машин стоит. По сути парковка в зеленой зоне ненаказуема в городе.
1
Надо на весь город это распространить, пока окончательно не убили все газоны.
водитель гость 31.10.2018 13:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Надо на весь город это распространить, пока окончательно не убили все газоны. 594 за 10 месяцев по округу = это Н И Ч Е Г О, по 59 за месяц, по Д В А за календарный день В одном 12 МКР Левобережья за ОДИН день можно составить даже не 59 , а трижды или четырежды по 59 за стоянку на тротуарах, ГАЗОНАХ ( хотя нет его определения), детских площадках.... Я понимаю, ЧТО НЕТ такого количества ч и но в н и к о в, охватить сразу всех нарушителей, но....и хвалиться своей "работой" просто з а з о р н о !!!!!
Папа Леня гость 31.10.2018 14:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
594 за 10 месяцев по округу = это Н И Ч Е Г О, по 59 за месяц, по Д В А за календарный день В одном 12 МКР Левобережья за ОДИН день можно составить даже не 59 , а трижды или четырежды по 59 за стоянку на тротуарах, ГАЗОНАХ ( хотя нет его определения), детских площадках.... Я понимаю, ЧТО НЕТ такого количества ч и но в н и к о в, охватить сразу всех нарушителей, но....и хвалиться своей "работой" просто з а з о р н о !!!!! Тротуар это к бездельникам из ГИБДД. Да и не хвалятся они, а признают свою бессильность. Ладно дворы, но хотя бы на улицах давно пора разметить разрешенные для парковки места и принимать какие-то действия для наведения порядка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх