на правах рекламы
02:06
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

«Кинопоиск» сравнил Омск с фильмом ужасов

от 31.10.18 в 13:09 версия для печати
«Кинопоиск» сравнил Омск с фильмом ужасов

На популярном сайте, посвященном кино, написали, что Омск называют самым страшным городом России. Как вообще люди здесь выживают?

Популярный интернет-ресурс «Кинопоиск» накануне Хеллоуина сделал тест, в котором нужно отличить ситуации – из хорроров или из Омска. В преамбуле к тесту говорится, что «Омск называют самым страшным городом России». Здесь ежедневно происходят десятки страшных и ужасных происшествий, убийств, которые могли бы лечь в основу хорошего хоррора или фильма ужасов.

Тест состоит из 12 вопросов, в которых перемешаны сюжеты из популярных хорроров и омской криминальной хроники. Участникам теста нужно 12 раз ответить на вопрос «это Омск или хоррор?». В тесте присутствуют вопросы про жестокие убийства, которые произошли в Омске, и про нелепые ситуации. Одним словом, не Омск, а чистый хоррор. Как вообще омичи здесь живут?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Житель Нефтов гость 31.10.2018 15:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Не знаю как сбежать из этого ужасного городишки, просто денег нет, зарплата копейки.
Сергей гость 31.10.2018 15:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Не знаю как сбежать из этого ужасного городишки, просто денег нет, зарплата копейки. Пешком. как Ломоносов, но торопись через неделю поставят кордоны вокруг города, никого не будут выпускать.
3
Пешком. как Ломоносов, но торопись через неделю поставят кордоны вокруг города, никого не будут выпускать. 😂😂Ага, точно. Но с Омска надо быстрее сваливать, иначе и правда в одних лаптях пешим уйдёшь. Город нищеброд. В омске никогда не будет ничего улучшатся, пока в горсовете олигархи сидят, с Омска и его жителей всё высасывают и говорят что население ничего само не делает чтоб стало лучше. Удобно так. По вашему почему инвесторы предпочитают не связываться с Омском? Это бездна, дыра куда уходят деньги неизвестно куда, а всё просто,горсовет и заксобрание они же миллиардеры.
Сергей гость 31.10.2018 19:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
😂😂Ага, точно. Но с Омска надо быстрее сваливать, иначе и правда в одних лаптях пешим уйдёшь. Город нищеброд. В омске никогда не будет ничего улучшатся, пока в горсовете олигархи сидят, с Омска и его жителей всё высасывают и говорят что население ничего само не делает чтоб стало лучше. Удобно так. По вашему почему инвесторы предпочитают не связываться с Омском? Это бездна, дыра куда уходят деньги неизвестно куда, а всё просто,горсовет и заксобрание они же миллиардеры. "Сваливатели" - вы хоть методичку поменяйте, а то одно и тоже, нищеброд , олигархи и т.д.,- скучно.
Сергей гость 31.10.2018 19:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Не знаю как сбежать из этого ужасного городишки, просто денег нет, зарплата копейки. И еще замечание, ...зарплата-копейки . а на интернет -хватает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X