на правах рекламы
09:34
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

Омичка хотела получить 9 миллионов, но лишилась 670 тысяч

от 31.10.18 в 12:23 версия для печати
Омичка хотела получить 9 миллионов, но лишилась 670 тысяч

Наглые мошенники два месяца выманивали деньги у омички, пообещав ей сумасшедшую сумму взамен. В итоге женщина осталась ни с чем.

Омские полицейские сообщили о совершении очередного крупного мошенничества. В дежурную часть городского отдела полиции № 9 обратилась 43-летняя омичка с заявлением о хищении 670 тыс. рублей.

omskinform.ru

Полицейские выяснили, что в августе на сотовый телефон омички позвонил мужчина, представившись сотрудником правоохранительных органов. Он пояснил, что женщине полагается компенсация в размере 9 млн рублей за приобретенные ранее опасные для здоровья БАДы в фирме, которая в настоящее время обанкротилась.

Для получения денег омичке якобы нужно было перевести небольшую сумму через платежную систему. За время общения с представителями организации за различные услуги – адвоката, консультации юристов, открытие банковской карты, инкассацию денежных средств, налоги – по указанию злоумышленников потерпевшая в течение двух месяцев осуществила несколько переводов на общую сумму 670 тыс. рублей. Не дождавшись обещанного, обманутая омичка обратилась в полицию.

– В настоящее время полицейские направили запросы в банковские организации о предоставлении информации о движении по счетам денежных средств и иных сведений, необходимых для установления всех обстоятельств преступления. Проводятся следственные  действия, направленные на раскрытие преступления, сбор и закрепление доказательной базы, установление личности подозреваемого, – сообщили в полиции.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 159.3 УК РФ «Мошенничество с использованием электронных средств платежа в крупном размере». Мошенникам, если их найдут, грозит лишение свободы на срок до 6 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
УМНИЦА !!!! д в а месяца разбрасывалась деньгами !!! Да, мошенников, если их найдут Н А Г Р А Д И Т Ь надо, а их фото поместить на все рекламные щиты !!!! рядом с ВОЗЖЕЛАВШЕЙ стать миллионеЭршей....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X