на правах рекламы
03:29
+7 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

На Юбилейном мосту решили сделать декоративные вставки в «дырки»

от 31.10.18 в 12:02 версия для печати
На Юбилейном мосту решили сделать декоративные вставки в «дырки»

omskinform.ru

Омские чиновники намерены сделать декоративные вставки в 20-сантиметровые интервалы ограждений, чтобы «не вызывать отрицательных эмоций».

На Юбилейном мосту в Омске планируют сделать декоративные вставки в 20-сантиметровые интервалы ограждений. Об этом сегодня заявила директор БУ «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» Галина Зурнаджан.

Напомним, что появились омичи, которые считают эти «дырки» небезопасными для детей. 

– Ограждения имеют обычно интервал 15 см, а тут в месте стыковки деформационного шва – 20 см. Как пояснял и.о. директора строительства Сергей Жуков, и я с ним согласна, из-за погоды металл может расширяться до 8 см. Исключается, что голова ребенка там пролезет. И вообще, отпускать ребенка при движении по мосту запрещено: там активное движение транспорта. В любом случае сейчас рассматривается вопрос по декоративной вставке, чтобы не вызывать лишних отрицательных эмоций, – пояснила Зурнаджан.

С запуском реконструированного моста единственное, что изменилось в его эксплуатации, – это летнее содержание. Лестницы сделаны из гранита, поэтому их не придется ремонтировать и красить. В плане уборки площади те же. Освещением моста занимаются специалисты АО «Омскэлектро».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
эта Зурна-Джан конечно туда не пролезет, никакой частью тела, а двухлетний ребенок - запросто
транспортНик гость 31.10.2018 14:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
уже поставили.
-2
Так вы следите за своими тупорылыми детишками, а то сначала народжают, а потом никакой ответственности нести не хотят.
Pretorian гость 31.10.2018 13:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Так вы следите за своими тупорылыми детишками, а то сначала народжают, а потом никакой ответственности нести не хотят. Вы за своим поганым языком последите.
Афанасий гость 31.10.2018 17:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Вы за своим поганым языком последите. сказал как есть. Или вы сами настолько недалеки, что можете полезть и выпасть в данный зазор?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх