на правах рекламы
08:45
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Сушинский заявил, что «Авангард» не будет играть на открытом льду в Омске

от 31.10.18 в 11:33 версия для печати
Сушинский заявил, что «Авангард» не будет играть на открытом льду в Омске

Соперники «ястребов» отказались ехать в морозный Омск на «зимнюю классику» и играть на открытом льду. К тому же это очень затратно.

Президент «Авангарда» Максим Сушинский разочаровал омских болельщиков. Он заявил, что матчей «Авангарда» в Омске предстоящей зимой не будет.

Ранее предполагалось, что команда в декабре проведет в Омске 1–2 матча на открытом льду. Но от такой перспективы отказались соперники команды, также выяснилось, что это очень дорого.

omskinform.ru

– На протяжении двух последних месяцев мы искали возможность провести матчи «Зимней классики» в Омске в этом сезоне. Однако два наших потенциальных соперника из трех отказались участвовать в этом событии. Кроме того, ни одна из площадок в Омске, которые клуб рассматривал как возможные для проведения игр, не соответствует по инфраструктуре минимальным требованиям КХЛ. Привести их в соответствие с требованиями стоит очень больших затрат и займет большое количество времени. Необходимо, по сути, строить все с нуля. С учетом всего этого и грядущих затрат на «Арену Омск» мы посчитали нецелесообразным проводить всего один матч «Зимней классики» в Омске, – заявил Сушинский.

В настоящее время клуб разрабатывает план мероприятий, по которому хоккеисты «Авангарда» будут регулярно приезжать в Омск и участвовать в активностях с болельщиками: встречаться с фанатами, посещать фан-зоны, проводить мастер-классы и так далее. Ближе к плей-офф клуб планирует увеличивать количество розыгрышей бесплатных поездок в Балашиху.

– Мы знаем, что ничто не компенсирует вам живого хоккея в городе, но постараемся сделать максимум для того, чтобы омичи не теряли связь с родным клубом, – заключил Сушинский.

Добавим, что судьба «Арены Омск» до сих пор непонятна. Постоянно поступает информация то о ее возможном сносе, то о капитальном ремонте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
матчей авангарда в Омске больше вообще не будет: ни этой зимой, ни следующей, ни через два года. Неожиданно "выяснилось, что это очень дорого", ездить сюда из родной балашихи.

кстати, а почему на фото гн сушинский подписан как крылов?
6
Без теплых сортиров им не играется....
-5
Ну что болелы не хотели Шалаевых и Авангард в Омске, получите Сушинского и Авангард Балашиха.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X