на правах рекламы
00:52
+8 $ 64.54 +0.05
71.97

В Омске никак не могут поймать вандалов, которые портят подземные переходы

от 31.10.18 в 10:36 версия для печати
В Омске никак не могут поймать вандалов, которые портят подземные переходы

omskinform.ru
Подростки надевают капюшоны и идут громить, портить переходы на Ленина и Чокана Валиханова. Управы на малолетних хулиганов нет.

Директор БУ «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» Галина Зурнаджан посетовала на сегодняшней пресс-конференции на вандалов, которые портят подземные переходы. По словам Зурнаджан, вычислить хулиганов очень сложно.

 

– К сожалению, мои обращения не имеют должной реакции. Граффити и рисунки почти каждый день появляются. Почти ежедневно, пока не появилась охрана, в подземном переходе на улицах Ленина и Карла Либкнехта молодежь снимала светильники, ломала панели, разбили 2 стекла, так их и не восстановили,  устраивали дискотеку. Мы, наверное, это никогда не искореним. Молодежь верткая: натягивают маски и капюшоны, – сказала Зурнаджан.

При этом, по словам чиновницы, в тех переходах, стены которых расписаны согласованными с ГИБДД граффити, вандалы намного реже пакостят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Абдурахман гость 31.10.2018 10:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Как это нет управы? Подкараулить, отловить и надавать тумаков и не забыть штраф взять с них за нанесенный материальный ущерб общественному месту.
умная курица гость 31.10.2018 13:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Как это нет управы? Подкараулить, отловить и надавать тумаков и не забыть штраф взять с них за нанесенный материальный ущерб общественному месту. А может, запирать подземники на ночь, решетками? Ночью пешеходов мало, перейдут и так. Отпирать в 6 часов утра.
александр W гость 31.10.2018 12:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Очередной лепет чиновника(цы) не умения или не желания поставить работу на должном уровне. "– К сожалению, мои обращения не имеют должной реакции." Надо не обращаться, а принимать конкретные меры. Привлекать соответствующие структуры к выявлению и наказанию нарушителей.
6
Сомневаюсь что они этим занимаются в дневное и вечернее время когда по подземным переходам ходят омичи, а в ночное время для несовершеннолетних действует "комендантский час" который как мне известно никто не отменял. Есть закон, его должны все выполнять в том числе, муниципальная полиция.
6
Конечно,это её лично не касается..вот если бы её дом сломали или изрисовали,тогда бы нашли неуловимых..а то поймать не могут, не смешила бы..их никто не ищет, а они, чувствую свою безнаказанность изощряются..
водитель гость 31.10.2018 12:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Конечно,это её лично не касается..вот если бы её дом сломали или изрисовали,тогда бы нашли неуловимых..а то поймать не могут, не смешила бы..их никто не ищет, а они, чувствую свою безнаказанность изощряются.. Может, не совсем к месту, но рекламщики наркоты и списали все здание в 12 МКР,, в котором расположены КТОС, УК, опорный пункт полиции...Не успевают закрашивать...и что, ПОЙМАЛИ кого либо ??????????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх