на правах рекламы
09:31
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

В Омске никак не могут поймать вандалов, которые портят подземные переходы

от 31.10.18 в 10:36 версия для печати
В Омске никак не могут поймать вандалов, которые портят подземные переходы

omskinform.ru
Подростки надевают капюшоны и идут громить, портить переходы на Ленина и Чокана Валиханова. Управы на малолетних хулиганов нет.

Директор БУ «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» Галина Зурнаджан посетовала на сегодняшней пресс-конференции на вандалов, которые портят подземные переходы. По словам Зурнаджан, вычислить хулиганов очень сложно.

 

– К сожалению, мои обращения не имеют должной реакции. Граффити и рисунки почти каждый день появляются. Почти ежедневно, пока не появилась охрана, в подземном переходе на улицах Ленина и Карла Либкнехта молодежь снимала светильники, ломала панели, разбили 2 стекла, так их и не восстановили,  устраивали дискотеку. Мы, наверное, это никогда не искореним. Молодежь верткая: натягивают маски и капюшоны, – сказала Зурнаджан.

При этом, по словам чиновницы, в тех переходах, стены которых расписаны согласованными с ГИБДД граффити, вандалы намного реже пакостят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Абдурахман гость 31.10.2018 10:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Как это нет управы? Подкараулить, отловить и надавать тумаков и не забыть штраф взять с них за нанесенный материальный ущерб общественному месту.
умная курица гость 31.10.2018 13:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Как это нет управы? Подкараулить, отловить и надавать тумаков и не забыть штраф взять с них за нанесенный материальный ущерб общественному месту. А может, запирать подземники на ночь, решетками? Ночью пешеходов мало, перейдут и так. Отпирать в 6 часов утра.
александр W гость 31.10.2018 12:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Очередной лепет чиновника(цы) не умения или не желания поставить работу на должном уровне. "– К сожалению, мои обращения не имеют должной реакции." Надо не обращаться, а принимать конкретные меры. Привлекать соответствующие структуры к выявлению и наказанию нарушителей.
5
Конечно,это её лично не касается..вот если бы её дом сломали или изрисовали,тогда бы нашли неуловимых..а то поймать не могут, не смешила бы..их никто не ищет, а они, чувствую свою безнаказанность изощряются..
водитель гость 31.10.2018 12:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Конечно,это её лично не касается..вот если бы её дом сломали или изрисовали,тогда бы нашли неуловимых..а то поймать не могут, не смешила бы..их никто не ищет, а они, чувствую свою безнаказанность изощряются.. Может, не совсем к месту, но рекламщики наркоты и списали все здание в 12 МКР,, в котором расположены КТОС, УК, опорный пункт полиции...Не успевают закрашивать...и что, ПОЙМАЛИ кого либо ??????????
Папа Леня гость 31.10.2018 11:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Естественно подземные переходы не нравятся никому, но портить имущество это не выход. Почему видеонаблюдение до сих пор не установлено там? Две улицы нормальные есть, хотя бы там нужно ставить камеры.
Ну и ну. гость 31.10.2018 11:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Естественно подземные переходы не нравятся никому, но портить имущество это не выход. Почему видеонаблюдение до сих пор не установлено там? Две улицы нормальные есть, хотя бы там нужно ставить камеры. В каком смысле не нравятся подземные переходы? Через дорогу или подземные или надземные (над дорогой) переходы. И никаких наземных пешеходных переходов. Машины, что бы без остановок проезжали и не тормозили из-за пешеходов. Вот это будет правильно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X