на правах рекламы
02:07
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Вот и приехали: в Омске 9-балльные пробки   [ФОТО]  

от 31.10.18 в 09:08 версия для печати
Вот и приехали: в Омске 9-балльные пробки   [ФОТО]  

omskinform.ru
Первый же легкий снегопад сковал движение в Омске. Вчера мэр Оксана Фадина уверяла, что «никакой снегопад не должен парализовать город».

Сегодня утром Омск встал в 9-балльные пробки. Их причина – выпавший в городе снег и необработанные песко-соляной смесью и реагентами дороги. Буквально вчера мэр города Оксана Фадина уверяла, что такого не будет.

Движение транспорта сковано на Красном Пути, Герцена, Фрунзенском мосту, проспекте Маркса, улице 10 лет Октября и многих других. На Левом берегу транспорт стоит даже на бульваре Архитекторов и улице Ватутина, где в это время пробок не бывает. На улицах Конева и 70 лет Октября, являющихся магистральными для этой части Омска, скорость движения составляет 3 км/час. По всему Омску аварии, вызванные тем, что на дорогах каток.

Вот что накануне заявляла мэр города Оксана Фадина:

– Историю о том, что в Омск зима всегда приходит внезапно, мы будем переписывать. Насколько я знаю, песко-соляной смеси у нас в этом году заготовлено сверх нормы – 72 тыс. тонн, главное, чтобы она вовремя оказалась на дорогах, тротуарах и остановочных пунктах. То же самое касается дорожной техники. В прошлом году мы в дневную и ночную смены выводили 420 единиц техники. В этом году, с учетом приобретенных машин и тракторов, эта цифра не должна быть ниже 480 единиц. Плюс ручной труд. Никакой, даже самый сильный снегопад не должен парализовать город.

Как показал первый же легкий снегопад, слова властей имеют мало отношения к реальности. Омск встал намертво, а ответственные за это чиновники бездействуют.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
23
Может причина в большей степени в том, что не все переобулись? потому и еле-еле едут на летней резине. И, если мне память не изменяет, первые снегопады всегда сопровождались пробками.
автомобилист гость 31.10.2018 09:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
На летней резине сегодня только самоубийца выедет.
водитель гость 31.10.2018 09:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
На летней резине сегодня только самоубийца выедет. Таких " самоубиц" легион...Вот из-за подобных лентяев я стараюсь, по возможности, не выезжать из гаража в начале зимнего сезона...ЦЕЛЕЙ БУДЕШЬ !!!!.Ну, Н Е К О Г Д А им " переобуться"...Вот побьют десяток-другой машин и ринутся все на шиномонтажки....А ГИБДД Д А В Н О предупреждала о необходимости поменять резину...
14
На летней резине сегодня только самоубийца выедет. ну вот они и вышли...идиотов ленивых тьма, переобуть не могут пока жаренный петух не клюнет, а когда клюнет, то очереди на шиномонтаж
Гость гость 31.10.2018 11:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
-15
Может причина в большей степени в том, что не все переобулись? потому и еле-еле едут на летней резине. И, если мне память не изменяет, первые снегопады всегда сопровождались пробками. Нет летней резины. Есть летние/зимние шины !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X