на правах рекламы
02:05
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Омичка родила шестого ребенка прямо у кассы супермаркета

от 30.10.18 в 18:08 версия для печати
Омичка родила шестого ребенка прямо у кассы супермаркета

omskinform.ru
Сын у жительницы Называевска появился на свет прямо у кассы «Низкоцена». За происходящим с любопытством наблюдали покупатели.

Необычный инцидент произошел в Омской области две недели назад, но известно о нем стало лишь сейчас. В Называевске 28-летняя женщина родила шестого ребенка прямо у кассы гипермаркета «Низкоцен».

На видеозаписи, опубликованной сайтом НГС, видно, как женщина неторопливо выкладывает на кассу товар и внезапно хватается за живот. Кассиры магазина быстро сориентировались и уложили роженицу на пол.

– Она даже не просила о помощи, тихо сказала, что рожает, и все, – вспоминает директор магазина «Низкоцен» в Называевске Анна Цыбульская.

Как выяснилось, рожать жительнице Называевска не привыкать – это уже шестые ее роды. В этот раз принимать ребенка довелось кассиру гипермаркета Елене Барсуковой. Кассиру помогали две приятельницы роженицы, которые пришли в магазин вместе с ней. За всем происходящим с любопытством наблюдали покупатели. При этом работа магазина не остановилась – у соседней с роженицей кассы стояла очередь из удивленных называевцев.

Роды прошли стремительно – спустя несколько минут ребенок уже лежал у матери на животе. И тут в магазин приехали сотрудники скорой помощи. Они увезли мать и дитя в Называевскую ЦРБ. Малыш родился весом 3,6 килограмма. Мальчика назвали Иваном. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
23
- Не волнуйтесь, - успокаивает врач молодую женщину, у которой только что принял роды в лифте, - я вот слышал год назад одна женщина вообще на автобусной остановке родила!
- Доктор, это была я...
Аноним гость 30.10.2018 21:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
На месте руководства "Низкоцена" неплохо бы эту даму обеспечить бесплатными контрацептивами. Во избежание дальнейших прецедентов.
10
Реалити-шоу..21 век..Россия..
4
Как год, так один. Как худой, так два.
4
Почти как та женщина пару лет назад, которая родила в тайге, а полицейские отгоняли от нее и от врачей медведей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X