на правах рекламы
06:31
-4 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

Частник назвал новую стоимость проезда в маршрутках

от 30.10.18 в 15:19 версия для печати
Частник назвал новую стоимость проезда в маршрутках

omskinform.ru
По словам предпринимателя, «частники никогда не убегут далеко» от муниципалов, поэтому резкого повышения платы за проезд не произойдет. 

В случае повышения платы за проезд в муниципальном транспорте Омска частные перевозчики также начнут поднимать свои расценки. На сколько – во многом зависит от того, какие тарифы муниципалам утвердит РЭК Омской области, и от решения депутатов Омского горсовета о новом размере провозной платы.

То, что проезд в маршрутках подорожает вслед за автобусами, уже подтвердили частные перевозчики. При этом, как отметил индивидуальный предприниматель Виталий Торопов, повышение будет сопоставимым с новыми расценками муниципалов. 

– В любом случае частники никогда не убегут далеко. Если сейчас 22 рубля по регулируемым тарифам стоит, то у частников на три рубля дороже. Если муниципальный транспорт по 30 рублей поедет, частный может по 32 рубля, – цитирует перевозчика сайт НГС55. – А больше и нет смысла, это нормальная конкуренция. Вообще, не должно быть разделения между муниципалами и частниками, чтобы пассажир не страдал.

Председатель СРО «Омские перевозчики» Владимир Геворгян также заявил, что если муниципальные транспортные предприятия поднимут плату за проезд, частники в стороне не останутся. Конкретный размер повышения он пока не называет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
А ведь газелисты не говорят мол мы поднимем вот на столько то. ну там топливо дорожает, зар плату надо поднимать, нет. Они же прямо говорят сделаем на пару рублей дороже чем муниципалы.ни каких расчетов им не надо))) бабло течет к ним ручьем, зачем им расчеты...
5
Зашибись новогодний подарок..
3
В действительности не совсем понятно, почему частные перевозчики получают сверхприбыль возя пассажиров за 25 рублей включая оплату труда водителя гсм и т.д., и в то же время практически эта же цена крайне убыточна для муниципального транспорта. Может кто нибудь мне объяснит, реально не совсем понятно. Помню времена когда частники возили пассажиров по 20 рублей специально т.к. им это было выгодно, в то время как муниципалы по 22. Как так?
мдааа гость 31.10.2018 07:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В действительности не совсем понятно, почему частные перевозчики получают сверхприбыль возя пассажиров за 25 рублей включая оплату труда водителя гсм и т.д., и в то же время практически эта же цена крайне убыточна для муниципального транспорта. Может кто нибудь мне объяснит, реально не совсем понятно. Помню времена когда частники возили пассажиров по 20 рублей специально т.к. им это было выгодно, в то время как муниципалы по 22. Как так? Как можно ни чего не понимать? Так частники платят копеечные налоги, в отличии от муниципалов. Нелегалы же вообще ни чего не платят.Частники ездят ТОЛЬКО по прибыльным маршрутам. оставляя муниципалом не прибыльные.
Ну а теперь вопрос. Сколько по времени отъездили частники по 20 рублей, если им это было "выгодно"?)))
0
Торопов - Геворгяновской мафии скоро не будет. Останутся честные муниципальные предприятия.
3
Торопов - Геворгяновской мафии скоро не будет. Останутся честные муниципальные предприятия. хахаха
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх