на правах рекламы
10:22
-3 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

«Авангард» не приедет в Омск на «Зимнюю классику» – СМИ

от 30.10.18 в 13:49 версия для печати
«Авангард» не приедет в Омск на «Зимнюю классику» – СМИ

hawk.ru
По данным популярного спортивного сайта, матчи под открытым небом в декабре не состоятся ввиду их высокой стоимости. И ехать никто не хочет.

Широко анонсированные руководством ХК «Авангард» матчи под открытым небом в Омске не состоятся, сообщает спортивный сайт «Чемпионат». По данным издания, главной причиной отмены «Зимней классики» в декабре стали финансовые затраты. «Ястребам» дешевле свозить омских болельщиков на матч в подмосковную Балашиху.

Кроме того, потенциальные соперники «Авангарда» по «Зимней классике» не горят ехать в Омск, чтобы сыграть на улице. От таких перспектив, в частности, отказался ярославский «Локомотив».

О проведении игр на открытом воздухе в Омске топ-менеджмент «Авангарда» новых заявлений не делал. Сейчас клубных боссов гораздо больше волнует игра команды, угодившей в затяжной кризис.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
А у кого то были сомнения?)) Бурков и в Балашиху съездит. Не хочет питерское руководство ехать а Омск. омичи их просто содержат.
этилмеркаптаном дышать не все хотят.
5
«Авангард» не приедет в Омск на. Почему - можно уже не пояснять

2
Ну и досвидос командочка!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X