на правах рекламы
19:51
-24 $ 63.77 -0.12
70.63 +0.22

В Омской области рождаемость на один месяц победила смертность

от 30.10.18 в 12:54 версия для печати
В Омской области рождаемость на один месяц победила смертность

Но за 9 месяцев переломить тенденцию естественной убыли не удалось. С января по сентябрь умерло почти 19 тысяч, а родилось – 16 тысяч.

В сентябре впервые в 2018 году в Омской области был зарегистрирован естественный прирост населения. Число родившихся превысило число умерших на 46 человек.

При этом, по данным Омскстата, за 9 месяцев была отмечена естественная убыль населения. Органы ЗАГС зарегистрировали 16 128 родившихся и 18 938 умерших (–2810 человек). Общий коэффициент рождаемости соответствовал 11 промилле. Общий коэффициент смертности – 12,9 промилле.

За январь – сентябрь текущего года в Омской области зарегистрировано 10 405 браков. Оформили развод 6427 супружеских пар. В расчете на 1000 жителей области приходилось в среднем 7 браков и 4 развода.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
то есть,если такой темп упадка будет продолжаться,то в 2018г рождаемость еле-еле достигнет цифр что-то около 20000 родившихся . Помнится,когда -то это было 30000 и даже чуть больше. Учитывая высокую миграцию населения из города, возникает вопрос - а Омск ещё город-миллионник?
Сергей гость 30.10.2018 15:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Рождаемость падает везде , кроме областей на юге России.Омск все таки не находится на другой планете, и на него действуют такие же проблемы. И очень сомнительна высокая миграция из города.
3
Плохо работает программа здоровье нации , врачи мало уделяют пациентам внимания , лекарства дорогие , особенно для мужчин.
Гусь лапчатый гость 30.10.2018 18:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Для мужчин есть какие-то особые лекарства? В аптеке женщинам одну цену говорят, а мужчинам другую?)
1
Арабская матка победила Византию. Победит и Россию.. Преподлейшая Московия тому причина..
0
Рождаемость превысила смертность в августе месяце на 46 человек, а в сентябре 2018 года смертность превысила рождаемость на 243 человека.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх