на правах рекламы
02:06
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Омский депутат назвал новые пазики «транспортом для села»

от 30.10.18 в 12:23 версия для печати
Омский депутат назвал новые пазики «транспортом для села»

omskinform.ru
Автобусы среднего класса неудобны для горожан и не приспособлены для проезда стоя. Это не транспорт для центра города-миллионника.  

Депутат Омского горсовета Олег Афанасьев раскритиковал мэрию за покупку 100 автобусов «ПАЗ Вектор-Некст», на которые городской департамент транспорта активно пытается пересадить омичей.

Парламентарий считает, что мэрия, заявившая о планах по повышению стоимости проезда, должна не только обосновать каждую копейку, но и обратить внимание на качество перевозок. Оно оставляет желать лучшего.    

– Качество услуг падает, как говорят те, кто пользуется новыми автобусами так называемого среднего класса, они неудобны для горожан, не приспособлены для проезда стоя. Как бы нас ни убеждали, но по своей сути вновь приобретенные ПАЗы – это все-таки транспорт для сельских и пригородных пассажироперевозок и уж точно не для центра города-миллионника, – цитирует депутата сайт «СуперОмск».

Как считает Афанасьев, на муниципальных маршрутах должны работать низкопольные автобусы большого класса и маршрутки, которые позволяют быстро добраться до нужного места. При нынешнем качестве транспортных услуг повышать стоимость проезда до 30 рублей неприемлемо.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
37
видимо сельчанка фадина спутала Омск со своим родным селом Большеречье.
омич гость 30.10.2018 13:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
25
видимо сельчанка фадина спутала Омск со своим родным селом Большеречье. Вот если бы он в глаза сказал сельчанки фадиной что эти скотовозки для села. тогда бы это был действительно ему респект. а так это только пиар.
-29
видимо сельчанка фадина спутала Омск со своим родным селом Большеречье. для вас лучший автобус- это промороженная гармошка, в которой ваши причиндалы отмерзнут, и останетесь бездетными, не родив дураков
5
Большеречье - цент силы Прииртышья. Там рождаются губернаторы и мэры.
Нестор гость 30.10.2018 15:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Вот если бы он в глаза сказал сельчанки фадиной что эти скотовозки для села. тогда бы это был действительно ему респект. а так это только пиар. говорил он неоднократно ей и Мартыненко в глаза, внимательно следите за этой темой. И про газомоторное топливо
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X