на правах рекламы

10:27
+5 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

Омским полицейским пришлось стрелять по колесам машины   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 30.10.18 в 11:52 версия для печати
Омским полицейским пришлось стрелять по колесам машины   [ФОТО+ВИДЕО]  

Сотрудники ДПС гонялись за ВАЗом – от рынка и по трассе. Чтобы остановить водителя, пришлось дважды стрелять в воздух, а потом по колесам.

В Калачинске во время рейда «Трезвость» экипаж ДПС обратил внимание на автомобиль ВАЗ-21053, следовавший в районе рынка по улице Ильичева.

Водитель проигнорировал требования об остановке и попытался скрыться в направлении дороги Калачинск – Сорочино – Измайловка.

– Водитель, совершая опасные маневры, ехал в сторону села Петровка. Инспектор ДПС сделал предупредительный выстрел в воздух, после чего произвел два выстрела по задним колесам ВАЗа. Водителю пришлось остановиться, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Задержанным оказался 22-летний житель села Сорочино. Помимо него в салоне находились трое пассажиров, один из них несовершеннолетний.

Как оказалось, мужчина управлял транспортным средством в состоянии опьянения. В отношении него составлены административные материалы по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения, водителем, не имеющим права управления), ч. 2 ст. 12.25 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства), ч. 2 ст. 12.37 (неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности), ч. 1 ст. 12.3 (управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе регистрационных документов на транспортное средство).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
эти облавы без участия тракторов - деньги на ветер, поймали алкашню, пока оформляют документы трактором раздавить авто, и не важно кто хозяин авто, алкаш или кто-то другой, алкаш потом пусть возмещает ущерб хозяину авто, единственное слабое место в этом предложении - это существующие разводы гаишников, когда трезвым подсовывают "заряженные" алкотестеры, в интете много истории об этом написано.
Да............. гость 30.10.2018 14:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
А Вы прямо как "пендосы", верите инету (открытый ннтрнет-источники)?А потом делаете выводы......Если человек уверен в себе, никакой "заряженный" алкотестер не поможет "гаишнику"(слово-то какое!)Это разводят на деньги тех- кто с бодуна или с "запахом".Пишите в протоколе -не согласны с тестом- и едете на медэкспертизу! Берете справку?(бумажку) (об Вашем задержании) от ГИБДДэшника, (так лучшеt) и подаёте на него в прокуратуру (суд) жалобу на заведомо незаконные действия! И уж, поверьте на этом всё "разводилово" резко заканчивается!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх