на правах рекламы
17:41
-5 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

Пила и морально разлагалась: 13-летняя омичка сбежала к мужчине

от 29.10.18 в 19:54 версия для печати
Пила и морально разлагалась: 13-летняя омичка сбежала к мужчине

omskinform.ru
Ее взрослого любовника подозревают в сожительстве и развращении несовершеннолетней. Вместо уроков школьница предавалась любовным утехам.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 51-летнего безработного омича, который сожительствовал с 13-летней школьницей. Взрослый мужчина вступал с ней в интимные отношения и теперь может надолго сесть в тюрьму за развращение малолетней.

По данным следствия, школьница сбежала из дома из-за постоянных ссор с матерью, злоупотребляющей спиртным. Сама несовершеннолетняя также проходила лечение в наркологическом диспансере. К пристрастию к спиртному добавилась тяга к взрослому мужчине. На него завели уголовное дело по ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшем четырнадцатилетнего возраста).

– В ходе следствия следователи намерены установить все обстоятельства совершенного преступления и причины, способствовавшие его совершению, дать принципиальную оценку действиям не только подозреваемого, но и родителей девочки, ненадлежащим образом выполнявшим свои обязанности по воспитанию дочери, а также действиям (либо бездействию) сотрудников контрольных органов, в обязанности которых входит осуществление профилактической работы с неблагополучными семьями и подростками, – отметили в СКР.

Сейчас проводятся следственные действия, рассматривается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Ему грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Добрые соседи у мужика.
Юрге гость 30.10.2018 22:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Добрые соседи у мужика. Да... за собой бы присматривали... и то дело.
0
Наше светлое будущее...Есть на кого страну оставить..
0
Девчонки рано созревают и сами в штаны лезут, мужику не отмахаться. Наверняка сама бегала за ним, проходу не давала.
омский житель гость 30.10.2018 08:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
на зоне ему определят место отхожие места мыть любишь медок люби и холодок
читатель гость 30.10.2018 12:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
на зоне ему определят место отхожие места мыть любишь медок люби и холодок Андрейка?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх