на правах рекламы
10:20
-3 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

Промерзшие детский сад и школу в Черлаке подключили к электроотоплению

от 29.10.18 в 17:54 версия для печати
Промерзшие детский сад и школу в Черлаке подключили к электроотоплению

Поставщики ресурса так и не выполнили решение суда на подключение детского сада и школы. МРСК Сибири пришлось покупать оборудование.

Школу и детский сад в селе Иртыш Черлакского района наконец-то подключили к теплу.

На прошлой неделе суд обязал поставщиков – ООО «Регион-Энергокомлекс» и ООО «Сибирь-Энергоресурс» – начать отопительный сезон. Фирмы не начали отопительный сезон, необоснованно завысив тарифы. Прокуратура подала иск к поставщику услуг, но решение суда не было выполнено.

Губернатор Александр Бурков в минувшую пятницу, 26 октября, на селекторном совещании поручил обеспечить теплом социальные объекты.

Сегодня на аппаратном совещании, которым руководил первый зампредседателя правительства Омской области Валерий Бойко, стало известно, что тепло двум учреждениям в Черлаке подали.

Правительство обратилось в филиал МРСК Сибири – «Омскэнерго» для обеспечения перевода детского сада и школы села Иртыш на электроотопление. Закуплено и завезено оборудование. «Омскэнерго» проведена работа по увеличению максимальной мощности оборудования для подключения детского сада и школы.   

В настоящее время школа и детский сад подключены к электрокотлам. Идет прогрев помещений. Валерий Бойко поручил региональному Минстрою ежедневно отслеживать температурный режим на социальных объектах до выхода на нормативные значения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Как поставщик мог "необоснованно завысить тариф" если тариф устанавливает РЭК?!
2
что то не указали что оборудование в школу и сад за счет бюджета района покупали упомянули только мрск
2
Толку, что отополение электрическое. К отопительному сезону районной власти заранее готовиться надо было, а не за несколько дней. В школе Иртыша дети и сейчас не учатся электрокотел да же сейчас не может школу прогреть, а что говорить о зиме. И так во всем районе. одни праздники.
0
Заголовок странный.
Нент мороза, нет снега, а уже промерзло при плюсовой температуре.
Голову включайте за клавой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X