на правах рекламы
06:06
-4 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

Бурков сегодня «выбивает» деньги у федералов для омичей

от 29.10.18 в 14:29 версия для печати
Бурков сегодня «выбивает» деньги у федералов для омичей

omskportal.ru
Губернатор проводит встречи с московскими чиновниками и убеждает их выделить Омской области дополнительное финансирование.

Губернатор Омской области Александр Бурков сегодня свой рабочий день проводит в Москве. Бурков встречается с чиновниками Минстроя, Минсельхоза и Минфина. В ходе переговоров с руководителями ведомств глава региона обсуждает возможности привлечения дополнительных средств из федерального центра на участие региона в национальных проектах.

Предполагается, что доходы бюджета в 2019 году составят 77,5 млрд рублей, расходы – 77 млрд рублей. При этом не учитывались дотации на сбалансированность и ряда целевых трансфертов, в том числе тех, которые поступят на реализацию мероприятий в рамках национальных проектов.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, завтра, 30 октября, Александр Бурков примет участие в заседании правительственной комиссии по региональному развитию в РФ под руководством заместителя председателя правительства РФ Виталия Мутко. Предстоит обосновать объективную потребность получения регионом в 2019 году общего объема нецелевой поддержки на уровне, сопоставимом с уровнем 2018 года. Уже известно, что дотация на выравнивание бюджетной обеспеченности в следующем году региону будет увеличена на 800 млн рублей к уровню текущего года. По итогам комиссии руководство региона ожидает получить информацию о подходах к распределению в 2019 году дотации на сбалансированность.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
>>Бурков сегодня «выбивает» деньги у федералов

следует читать:

..с земным поклоном об ковер челом бьет: подайте Христа ради, сами мы не местные..
Штирлиц Макс Отто гость 29.10.2018 15:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Халиль Джебран: « Кто крепок духом – правит. Слабодушные превратностям судьбины подвергаются».

Неужели не понять, чтобы иметь доход, построенный на налоговых поступлениях надо сохранять и развивать налоговую базу в Регионе. Создавать условия, чтобы сюда стремились производители товаров, чтобы не банкротились один за другим, чтобы не уходили в другие регионы или вовсе.

На деле знатный бездельник и говорун А. Л. Бурков целый год наблюдает как один за другим покидают Омскую область федеральные сети, банкротятся производители товаров: Молокозавод Калачинский, Мехзавод Калачинский, Черноглазовские элеваторы, фермерские хозяйства, строительные фирмы, … . А это НДФЛ полностью попадающий в региональный бюджет.

С каждым разом на федеральном уровне денег будет всё меньше, так как и там сокращаются налоговые поступления.
1
Xерр Штирлиц, вообще-то НДФЛ - это налог на доходы ФИЗИЧЕСКИХ лиц, коими Молокозавод Калачинский, Мехзавод Калачинский, Черноглазовские элеваторы, фермерские хозяйства, строительные фирмы не являются.

Но с основной мыслью - согласен.
Штирлиц Макс Отто гость 29.10.2018 17:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Xерр Штирлиц, вообще-то НДФЛ - это налог на доходы ФИЗИЧЕСКИХ лиц, коими Молокозавод Калачинский, Мехзавод Калачинский, Черноглазовские элеваторы, фермерские хозяйства, строительные фирмы не являются. Но с основной мыслью - согласен. НДФЛ налог с начисленной заработной платы и плательщик его работодатель(предприятие). Когда оно банкротиться ликвидируются рабочие места, рабочих нет, заработной платы естественно тоже, а следовательно и налога. А. Л. Бурков молча наблюдает, как рубятся сучья на которых он сидит. Уменьшается налоговая база региона.

Физические лица не являются плательщиками НДФЛ. Думайте когда комментируете.
3
НДФЛ налог с начисленной заработной платы и плательщик его работодатель(предприятие). Когда оно банкротиться ликвидируются рабочие места, рабочих нет, заработной платы естественно тоже, а следовательно и налога. А. Л. Бурков молча наблюдает, как рубятся сучья на которых он сидит. Уменьшается налоговая база региона. Физические лица не являются плательщиками НДФЛ. Думайте когда комментируете. ну-ну. "Физические лица не являются плательщиками Налога на Доходы ФИЗИЧЕСКИХ Лиц."

Какая разница, что этот налог удерживает и перечисляет работодатель, удерживается-то налог с МЕНЯ, плательщик не предприятие, а Я, любимый государством ))

А вот и пруф: "Взимание налога на доходы физических лиц регулируется главой 23 Налогового кодекса Российской Федерации.
Плательщиками налога на доходы физических лиц являются физические лица."

Когда комментируете лучше не думайте, а загляните в Налоговый кодекс РФ ;)

И опять же, в целом насчет политики тов. Буркова - тут я с Вами не спорю.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх