на правах рекламы
06:37
+14 $ 66.26 -0.52
73.50 -0.48

Бурков сегодня «выбивает» деньги у федералов для омичей

от 29.10.18 в 14:29 версия для печати
Бурков сегодня «выбивает» деньги у федералов для омичей

omskportal.ru
Губернатор проводит встречи с московскими чиновниками и убеждает их выделить Омской области дополнительное финансирование.

Губернатор Омской области Александр Бурков сегодня свой рабочий день проводит в Москве. Бурков встречается с чиновниками Минстроя, Минсельхоза и Минфина. В ходе переговоров с руководителями ведомств глава региона обсуждает возможности привлечения дополнительных средств из федерального центра на участие региона в национальных проектах.

Предполагается, что доходы бюджета в 2019 году составят 77,5 млрд рублей, расходы – 77 млрд рублей. При этом не учитывались дотации на сбалансированность и ряда целевых трансфертов, в том числе тех, которые поступят на реализацию мероприятий в рамках национальных проектов.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, завтра, 30 октября, Александр Бурков примет участие в заседании правительственной комиссии по региональному развитию в РФ под руководством заместителя председателя правительства РФ Виталия Мутко. Предстоит обосновать объективную потребность получения регионом в 2019 году общего объема нецелевой поддержки на уровне, сопоставимом с уровнем 2018 года. Уже известно, что дотация на выравнивание бюджетной обеспеченности в следующем году региону будет увеличена на 800 млн рублей к уровню текущего года. По итогам комиссии руководство региона ожидает получить информацию о подходах к распределению в 2019 году дотации на сбалансированность.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
>>Бурков сегодня «выбивает» деньги у федералов

следует читать:

..с земным поклоном об ковер челом бьет: подайте Христа ради, сами мы не местные..
5
Хороший мужик не зря я за него голосовал видно что не сидит сложа руки, а пытается вывести регион на новый уровень!
омич гость 29.10.2018 15:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Хороший мужик не зря я за него голосовал видно что не сидит сложа руки, а пытается вывести регион на новый уровень! А НОВЫЙ уровень это как? Когда перейдете то на новый уровень?
6
Хороший мужик не зря я за него голосовал видно что не сидит сложа руки, а пытается вывести регион на новый уровень! Этот хороший утвердил минимальный прожиточный уровень пенсионерам Омской области на 2019 год на уровне этого года,т.е. 8480 рублей.И это при том что все дорожает,а с нового года вообще все взлетит.Как на эти деньги можно прожить,тем более в Сибири?И таких пенсионеров сейчас у нас немало и совсем не бездельников.Получается что для многих пенсионеров никакого повышения пенсий в следующем году и не будет т.к. все сравняет малый прожиточный минимум(пенсии поднимут,а доплаты убирут.)
1
Хороший мужик не зря я за него голосовал видно что не сидит сложа руки, а пытается вывести регион на новый уровень! Особенно были рады ему олигархи их горсовета и заксобрания. Остальное население за омичей не считают, так, гострабпйтеры, лентяи, алкаши.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх