на правах рекламы
22:02
-8 $ 68.00 +0.47
76.76 +0.66

Жирные утки из омского парка скоро улетят в страны НАТО   [ФОТО]  

от 29.10.18 в 13:28 версия для печати
Жирные утки из омского парка скоро улетят в страны НАТО   [ФОТО]  

Как только на озере в парке имени 30-летия ВЛКСМ появится лед, так утки сразу встанут на крыло и улетят в страны Западной Европы.

В МП «Парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ» прокомментировали ситуацию с утками, которые никак не хотят покидать Омск.

Произошло это из-за того, что уток кормят посетители парка и птицы не хотят вставать на крыло. Набравшая вес дичь до сих пор находится на озере в главном парке Омска. Но, как заверили эксперты, вскоре утки все же улетят в страны НАТО.

ЧП в Омске

– Мы в курсе ситуации с утками на озере. Как и посетители парка, мы были обеспокоены тем, что птицы до сих пор не улетели. Поэтому проконсультировались на этот счет с профессором ОмГУ, известным омским орнитологом Сергеем Соловьевым. Оказалось, что в этом нет ничего страшного. Более того, затяжная осень даже положительно сказывается на популяции, так как дает возможность лучше подготовиться к перелету, обрасти жирком. После установления ледовой корки птицы самостоятельно улетят в Западную Европу. Единственное, на что мы просим посетителей обратить внимание, – птиц нельзя кормить хлебом. Кормить их можно зерновой смесью, – сообщил директор МП «Парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ» Илья Очкин.

Добавим, что лед на озере в парке может появиться уже на этой неделе. А это значит, что птицы должны улететь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
что за настрой такой? В СТРАНЫ НАТО! Обязательно было называть западную европу именно так? Статья вроде не на политическую тему, зачем это сюда мешать? И так хватает всякой ерунды
4
Значит надо привязать к каждой по гранате...
2
Значит надо привязать к каждой по гранате... Уезжает еврей из России.
В руках клетка с попугаем.
На таможне его останавливают " Попугай вывозу не подлежит,порода ценная.
Только чучелом или тушкой".
Шум,ругань,беготня,документы...
Наконец попугай не выдерживает "Зяма! Хоть чучелом,хоть тушкой,
вывези меня из этого дурдома!!"
1
А куда полетят белые гуси, живущие на Омке, когда станет лёд? Их уже целая стая плавает у отремонтированного моста.
0
вскоре утки все же улетят в страны НАТО, не надо их(страны НАТО) так пугать нашими ЖИРНЫМИ УТКАМИ
P.S. очередной ляп админа сайта
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх