на правах рекламы
21:44
-7 $ 68.00 +0.47
76.76 +0.66

Омск может стать столицей «Тотального диктанта»

от 29.10.18 в 12:32 версия для печати
Омск может стать столицей «Тотального диктанта»

С 29 октября по 19 ноября на сайте акции можно проголосовать за город, который может претендовать на столицу. Итоги будут 2 февраля.

Сегодня, 29 октября, на сайте «Тотального диктанта» началось онлайн-голосование за столицу акции в 2019 году. Зарегистрироваться и проголосовать может любой омич. Каждый пользователь может голосовать один раз в сутки.

Столица «Тотального диктанта» – это центр притяжения внимания, за которым следят все СМИ и соцсети. Именно в этом городе будет организована главная площадка «Тотального диктанта», на которой текст продиктует автор. Команда города-победителя получает денежный приз на организацию и развитие акции в своем городе. Иллюстрация столицы появится на всех бланках акции 2019 года. Именно в этот город отправится автопробег, чтобы передать ему столичный статус.

Отметим, что конкурс на выбор столицы «Тотального диктанта» проводится второй раз. В 2018 году столицей акции был Владивосток.

Помимо Омска, в конкурсе на столицу «Тотального диктанта – 2019» участвуют Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Казань, Ставрополь, Пермь, Екатеринбург, Москва, Краснодар, Ижевск, Вологда, Уфа и Таллин.

– Мы очень рады, что вас вновь так много и что у конкурса получится такая широкая география, – подчеркивают организаторы.

Завершится голосование 19 ноября, а 20 ноября – технический день для подсчета голосов, объявления состава жюри конкурса «Столица Тотального диктанта – 2019».

2 февраля 2019 года пройдет защита проектов финалистов на конференции «Тотального диктанта» в Новосибирске. Победитель конкурса определится общим решением жюри по итогам его совещания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
уже и диктанты проводят да еще и тотальные. диктаторская страна в 90е и нулевые такого небыло
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх