на правах рекламы
10:20
-3 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

Омский полицейский-браконьер не смог оспорить приговор

от 29.10.18 в 11:48 версия для печати
Омский полицейский-браконьер не смог оспорить приговор

Бывший замначальника Следственного управления МВД по Омской области Владимир Ярков должен выплатить штраф и компенсировать ущерб.

Советский районный суд Омска рассмотрел апелляцию на приговор по уголовному делу бывшего замначальника Следственного управления МВД по Омской области Владимира Яркова, обвинявшегося в браконьерстве. Ранее мировой суд признал его виновным по п. «б» ч. 1 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов).

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в период с 24 на 25 июля 2017 года Ярков на моторной лодке с помощью сплавной сети из лески (запрещенное орудие ловли) незаконно выловил из Иртыша свыше 180 экземпляров рыбы осетровой породы, причинив государству ущерб на общую сумму 91 тыс. рублей. Его преступная деятельность была пресечена сотрудниками УФСБ по Омской области.

После совершения проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, Ярков был уволен из УМВД России по Омской области. Вину в совершении преступления он не признал.

Мировой суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 300 тыс. рублей. Кроме того, он должен возместить причиненный материальный ущерб в полном объеме. Не согласившись с вердиктом суда, сторона защиты оспорила приговор.

Советский районный суд Омска, проверив материалы уголовного дела, подтвердил законность постановленного решения и оставил доводы апелляционной жалобы на обвинительный приговор мирового судьи без удовлетворения. Он вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 29.10.2018 12:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"... Мировой суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 300 тыс. рублей. Кроме того, он должен возместить причиненный материальный ущерб".

Рад за деятельность ФСБ, но не покидает риторический вопрос:
Когда будет судебный акт в отношении взыскания причиненного материального ущерба Омской области Олегом Илюшенко и Ритой Фоминой?
1
Интересный наезд ФСБ-шников...С чего ради? Чей заказ отработали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X