на правах рекламы
02:04
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

В больнице на 22-го Партсъезда умерла беременная омичка

от 29.10.18 в 11:59 версия для печати
В больнице на 22-го Партсъезда умерла беременная омичка

omskinform.ru
Соседка убитых горем родственников решила через социальные сети найти свидетелей того, что произошло в больнице Амурского поселка.

Жительница Омска Анастасия Григорьева рассказала про гибель 25-летней беременной пациентки Айнели Жапаровой в гинекологической больнице на улице 22-го Партсъезда, 4.

– 23 октября у девушки на 2–3 месяце беременности заболел живот, после чего вызвали скорую. Ее отвезли в больницу в Амурском поселке около 16:00 часов. Не обследовав предварительно, врачи подняли ее на 5-й этаж и начали капать систему. Со слов девочек, которые находились в палате, влили ей 3 флакона лекарства. Около 20:00 часов после капельницы она встала и пошла в туалет, через некоторое время ее там обнаружили, лежащей на полу. Другая пациентка стала кричать и звать на помощь врачей-акушеров, но на этаже никого не было. Потом появилась медсестра и долго бегала в панике, не зная, что делать. Когда появились врачи, всех разогнали, положили ее на каталку еще живой и опять поставили капельницу. Через 40 минут ее повезли в реанимацию, и все... девочка  умерла, – сообщила соседка пострадавшей.

По словам Григорьевой, родителям о смерти дочери сообщили около часа ночи и, несмотря на просьбы матери, увезли ее в морг. Сейчас она пытается найти очевидцев из палаты № 508.

– Заявление родители не писали, так как убиты горем. Они мусульмане: хоронили по своим обычаям, а поминки будут на 7-й день – это завтра, – уточнила РИА «Омск-информ» Анастасия Григорьева.

В СУ СК России по Омской области сообщили, что заявление о смерти роженицы им не поступало. Минздрав ситуацию не комментирует. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Странно. Что уже мусульмане забрали и похоронили. Дикий народ, а если там криминал, эксгумировать будут?
5
Скорее всего 3 флакона магния в капельнице поставили, чтобы снять мышечное напряжение в матке. От него может быть головокружение, видимо поэтому и упала, возможно ударилась головой и потеряла сознание. А обследуют там всех одинаково при поступлении: осмотр и узи. И лечат одинаково: магний, уколы папаверина и витаминки могут покапать. Вина врачей безусловно есть. Думаю неправильно оказали помощь именно после обнаружения ее.
5
САМА ЗНАМЕНИТОСТЬ:ГРЯЗНАЯ БОЛЬНИЦА С СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ.Выученные за деньги ...клоуны!!!!!!!!
Омич пенсионер гость 29.10.2018 19:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да уж. В наших больницах нас всех это ждёт. Врачи нынче не те. Лишь бы деньги взять.
Андрей гость 30.10.2018 08:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как и все остальное в России.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X